La Gramigna di Farro di Alce Nero è una pasta naturale trafilata a bronzo e realizzata tramite materie prime biologiche di prima qualità.
100% farina di farro italiano con acqua di sorgente delle Dolomiti: perfetta per l'alimentazione di tutta la famiglia.
Tempo di cottura: 9 minuti
Ingredienti: Sfarinato di grano (farro) biologico, acqua.
Allergeni: Contiene glutine.
Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 344 kcal / 1445 kJ |
Proteine | 12 gr. |
Carboidrati | 68 gr. |
di cui zuccheri | 2,2 gr. |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | 4,0 gr. |
Sale | 0 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
La pasta di farro è un po' cara, ma vale la pena. Ottima alternativa al frumento, ha un sapore a mio gusto più buono. Il formato è ideale per brodo e minestre anche per i piccoli di casa.
Molto buona questa pasta di farro, non è integrale, si sposa bene con qualsiasi tipo di condimento o anche da sola. Le mie bambine la adorano per la forma piccola
La gramigna di farro Alce nero è un ottima alternativa alla solita pasta di grano, permettendoti di gustare cereali alternativi nel modo più semplice possibile: la pasta. Ottima nelle minestre e con i legumi.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR