Informazioni Principali
Descrizione
La Gramigna di Semolato di Alce Nero è prodotta dai nostri soci è realizzata con soli grani duri italiani da agricoltura biologica, coltivati in Basilicata e Puglia, nell'altopiano delle Murge.
La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti. La pasta di grano duro Alce Nero è disponibile sia nella versione bianca sia integrale, ricca di fibre e con un maggior contenuto di proteine.
Questo speciale grano duro di varietà coltivate, tra cui Senatore Cappeli, Simeto e Quadrato, viene sottoposto a un rigoroso processo produttivo che consente di ottenere una pasta dal gusto unico e inconfondibile.
Ingredienti: Semolato di grano duro*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine.
Modalità di cottura: far bollire 1,5 litri d'acqua per 100 g. di pasta, portare all'ebolizione e salare. Tempo di cottura di 9 minuti.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 357 kcal / 1499 kJ |
Grassi | 2.4 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 1.8 g |
Fibre alimentari | 3.8 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0 g |
Alce Nero Gramigna Pasta di Semolato Grano Duro Italiano Bio 500 g
Trafilatura al bronzo: 100% biologica
- € 2,05 € 4,10 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Grano Duro
Recensioni di Gramigna Pasta di Semolato Grano Duro Italiano Bio
- 22 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Sara
- Acquisto Verificato
-
La gramigna di alce nero è un'ottima pasta di grano duro italiana. Io l'ho comprata principalmente per il mio bambino in svezzamento, ma la usiamo per tutta la famiglia ed è molto buona!
- Elisa
- Acquisto Verificato
-
Ottima pasta daltronde alce nero non sbaglia mai tiene bene la cottura e anche il sugo ottimo con il ragù
- Roberto
- Acquisto Verificato
- Come sempre Alce Nero non delude mai. Ottima la qualità, il gusto ma soprattutto la tenuta alla cottura. Una garanzia!
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Molto buona, amo sperimentare ogni tipo di pasta sia come farine che come formato. Questo formato mi piace e si sente che è una pasta di ottima qualità.
- Anita
- Acquisto Verificato
-
Nuovo packaging veramente accattivante. Il sapore della pasta è molto buono. Tengono molto la cottura a differenza di altre marche di pasta. Anche per bambini
- Mirella
- Acquisto Verificato
-
Adoro la gramigna e adoro Alce Nero. Tutti i suoi prodotti sono di qualità eccelsa. Utlizzo questo formato soprattutto nei piatti di legumi e verdure.
- Jennifer
- Acquisto Verificato
-
Formato di pasta interessante, perfetto per i sughi "a pezzettoni" o il brodo perché si mangia agevolmente anche col cucchiaio. Molto adatta ai bambini, anche molto piccoli: è tra i formati di pasta che mio figlio di 2 anni prende agevolmente con la sua forchettina e per questo è diventata la sua preferita perché si sente "grande" a mangiarla.
- Maria
- Acquisto Verificato
- Questa pasta gramigna di semolato di grano duro della Alce nero è buonissima, il mio abbinamento preferito è con le verdure
- Tiziana
- Acquisto Verificato
-
Mi.piace tantissimo questo formato di pasta. Sul grano con Alce nero si va sul sicuro. Mantiene molto bene la cottura.
- Maria
- Acquisto Verificato
- Ottimi!!! Mantengono la cottura, raccolgono il sugo. I classici sapori di una volta ormai andati persi li ho ritrovati in questa pasta!
- Rosaria
- Acquisto Verificato
-
Buonissima! Tiene molto bene la cottura. Io la faccio con i legumi o le verdure, ma anche semplice con sugo di pomodoro è molto buona! Consigliata!
- Rosaria
- Acquisto Verificato
-
Buonissima! Tiene molto bene la cottura. Io la faccio con i legumi o le verdure, ma anche semplice con sugo di pomodoro è molto buona! Consigliata!
- Anna Maria
- Acquisto Verificato
- La gramigna è una pasta dalla forma molto particolare e dal sapore delizioso. Ottima se servita al dente per esempio con il pesto, a mio parere non rende bene con un sugo semplice ma necessita di condimenti più ricchi.
- Laura
- Acquisto Verificato
- Ormai da anni amanti dei prodotti alce nero, soprattutto la pasta non delude mai. Mantiene la cottura perfettamente ed anche il grano è sicuramente di qualita!
- Bonamassa
- Acquisto Verificato
-
ALce nero è imbattibile ! ! ottima marca, ottimo sapore, ottima cottura! Grazie sorgente natura per scegliere prodotti di ottima qualità al giusto prezzo
- Serena
- Acquisto Verificato
-
Ho acquistato questa pasta appena l'ho vista, attirata dal formato, e non me ne son pentita. L'ho assaggiata cucinata con verdure ed è risultata squisita!
- Rosalia
- Acquisto Verificato
- Questa pasta è, a dir poco, speciale... ottimo il sapore, perfetta abbinata alle verdure... un gusto "Antico" che non sentivo più da tempo.
- Flavio
- Acquisto Verificato
-
Da condividere la scelta di Alce Nero di produrre pasta semintegrale, peccato siano pochi formati, tra cui questa gramigna che regge bene la cottura e si amalgama bene ai sughi.
- pasqualina
- Acquisto Verificato
-
Questa pasta di semola di grano duro ha un sapore deciso. Tiene bene in cottura e la prefisco rispetto alle altre paste integrali commerciali distribuite. Ottimo rapporto qualità pezzo.
- Alessia
- Acquisto Verificato
-
Niente da dire sulla pasta di Alce Nero, non si smentisce mai, sempre ottima forse se il prezzo fosse leggermente più basso sarebbe il massimo
- Dani
- Acquisto Verificato
- Questa pasta, come tutti gli altri prodotti Alce Nero, è buona e soprattutto realizzata con grani Italiani. La consiglio proprio per questo.