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  • Formato: 500 gr.
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  • Informazioni in breve:
    La Gramigna di Semolato di Alce Nero è prodotta dai nostri soci è realizzata con soli grani duri italiani da agricoltura biologica, coltivati in... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Jennifer
  • Formato di pasta interessante, perfetto per i sughi "a pezzettoni" o il brodo perché si mangia agevolmente anche col cucchiaio. Molto adatta ai...
  • Voto:
  • Scritto da: Maria
  • Questa pasta gramigna di semolato di grano duro della Alce nero è buonissima, il mio abbinamento preferito è con le verdure
  • Voto:
  • Scritto da: Tiziana
  • Mi.piace tantissimo questo formato di pasta. Sul grano con Alce nero si va sul sicuro. Mantiene molto bene la cottura.
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La Gramigna di Semolato di Alce Nero è prodotta dai nostri soci è realizzata con soli grani duri italiani da agricoltura biologica, coltivati in Basilicata e Puglia, nell'altopiano delle Murge.

La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti. La pasta di grano duro Alce Nero è disponibile sia nella versione bianca sia integrale, ricca di fibre e con un maggior contenuto di proteine.

Questo speciale grano duro di varietà coltivate, tra cui Senatore Cappeli, Simeto e Quadrato, viene sottoposto a un rigoroso processo produttivo che consente di ottenere una pasta dal gusto unico e inconfondibile.

Ingredienti: Semolato di grano duro*, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine.

Modalità di cottura: far bollire 1,5 litri d'acqua per 100 g. di pasta, portare all'ebolizione e salare. Tempo di cottura di 9 minuti.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 357 kcal / 1499 kJ
Grassi 2.4 g
di cui saturi 0.3 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 1.8 g
Fibre alimentari 3.8 g
Proteine 12 g
Sale 0 g

Recensioni di Gramigna Pasta di Semolato Grano Duro Italiano Bio

  • 4.81 su 5
  • 16 recensioni clienti

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  •   Jennifer
  • Acquisto Verificato  
  • Formato di pasta interessante, perfetto per i sughi "a pezzettoni" o il brodo perché si mangia agevolmente anche col cucchiaio. Molto adatta ai bambini, anche molto piccoli: è tra i formati di pasta che mio figlio di 2 anni prende agevolmente con la sua forchettina e per questo è diventata la sua preferita perché si sente "grande" a mangiarla.

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  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta gramigna di semolato di grano duro della Alce nero è buonissima, il mio abbinamento preferito è con le verdure
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  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Mi.piace tantissimo questo formato di pasta. Sul grano con Alce nero si va sul sicuro. Mantiene molto bene la cottura.

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  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi!!! Mantengono la cottura, raccolgono il sugo. I classici sapori di una volta ormai andati persi li ho ritrovati in questa pasta!
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  •   Rosaria
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima! Tiene molto bene la cottura. Io la faccio con i legumi o le verdure, ma anche semplice con sugo di pomodoro è molto buona! Consigliata!

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  •   Rosaria
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima! Tiene molto bene la cottura. Io la faccio con i legumi o le verdure, ma anche semplice con sugo di pomodoro è molto buona! Consigliata!

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  •   Anna Maria
  • Acquisto Verificato  
  • La gramigna è una pasta dalla forma molto particolare e dal sapore delizioso. Ottima se servita al dente per esempio con il pesto, a mio parere non rende bene con un sugo semplice ma necessita di condimenti più ricchi.
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  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Ormai da anni amanti dei prodotti alce nero, soprattutto la pasta non delude mai. Mantiene la cottura perfettamente ed anche il grano è sicuramente di qualita!
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  •   Bonamassa
  • Acquisto Verificato  
  • ALce nero è imbattibile ! ! ottima marca, ottimo sapore, ottima cottura! Grazie sorgente natura per scegliere prodotti di ottima qualità al giusto prezzo

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  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questa pasta appena l'ho vista, attirata dal formato, e non me ne son pentita. L'ho assaggiata cucinata con verdure ed è risultata squisita!

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  •   Rosalia
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta è, a dir poco, speciale... ottimo il sapore, perfetta abbinata alle verdure... un gusto "Antico" che non sentivo più da tempo.
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  •   Flavio
  • Acquisto Verificato  
  • Da condividere la scelta di Alce Nero di produrre pasta semintegrale, peccato siano pochi formati, tra cui questa gramigna che regge bene la cottura e si amalgama bene ai sughi.

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  •   pasqualina
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta di semola di grano duro ha un sapore deciso. Tiene bene in cottura e la prefisco rispetto alle altre paste integrali commerciali distribuite. Ottimo rapporto qualità pezzo.

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  •   Alessia
  • Acquisto Verificato  
  • Niente da dire sulla pasta di Alce Nero, non si smentisce mai, sempre ottima forse se il prezzo fosse leggermente più basso sarebbe il massimo

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  •   Dani
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta, come tutti gli altri prodotti Alce Nero, è buona e soprattutto realizzata con grani Italiani. La consiglio proprio per questo.
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