• su 4 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr.
  •  
  • Disponibilità: 4 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La pasta di semola e di semola integrale biologica Alce Nero è prodotta dai nostri soci è realizzata con... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 1,62
  • Articolo non soggetto a sconti
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 2 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Sarna
  • Il formato è delizioso è difficile da trovare di semola. La qualità della pasta Alce nero è unica. Ottima direi
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela
  • Questa pasta, come tutti gli altri prodotti Alce Nero, è buona e soprattutto realizzata con grani Italiani. La consiglio proprio per questo.
  • Voto:
  • Scritto da: Alessia
  • Niente da dire sulla pasta di Alce Nero, non si smentisce mai, sempre ottima forse se il prezzo fosse leggermente più basso sarebbe il massimo

leggi tutte le recensioni

La pasta di semola e di semola integrale biologica Alce Nero è prodotta dai nostri soci è realizzata con soli grani duri italiani da agricoltura biologica, coltivati in Basilicata e Puglia, nell'altopiano delle Murge.

La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti. La pasta di grano duro Alce Nero è disponibile sia nella versione bianca sia integrale, ricca di fibre e con un maggior contenuto di proteine.

Questo speciale grano duro di varietà coltivate, tra cui Senatore Cappeli, Simeto e Quadrato, viene sottoposto a un rigoroso processo produttivo che consente di ottenere una pasta dal gusto unico e inconfondibile.

Ingredienti: semolato di grano duro biologico.

Modalità di cottura: far bollire 1,5 litri d'acqua per 100 g. di pasta, portare all'ebolizione e salare. Tempo di cottura di 9 minuti.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 354 kcal / 1510 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 0.3 g
Grassi 2 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 4 g
Sale 0 g

Scrivi la tua recensione su Gramigna di Semolato Bio

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su