La Gramigna di Semolato di Alce Nero è prodotta dai nostri soci è realizzata con soli grani duri italiani da agricoltura biologica, coltivati in Basilicata e Puglia, nell'altopiano delle Murge.
La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti. La pasta di grano duro Alce Nero è disponibile sia nella versione bianca sia integrale, ricca di fibre e con un maggior contenuto di proteine.
Questo speciale grano duro di varietà coltivate, tra cui Senatore Cappeli, Simeto e Quadrato, viene sottoposto a un rigoroso processo produttivo che consente di ottenere una pasta dal gusto unico e inconfondibile.
Ingredienti: Semolato di grano duro*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine.
Modalità di cottura: far bollire 1,5 litri d'acqua per 100 g. di pasta, portare all'ebolizione e salare. Tempo di cottura di 9 minuti.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 357 kcal / 1499 kJ |
Grassi | 2.4 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 1.8 g |
Fibre alimentari | 3.8 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Buonissima! Tiene molto bene la cottura. Io la faccio con i legumi o le verdure, ma anche semplice con sugo di pomodoro è molto buona! Consigliata!
Buonissima! Tiene molto bene la cottura. Io la faccio con i legumi o le verdure, ma anche semplice con sugo di pomodoro è molto buona! Consigliata!
ALce nero è imbattibile ! ! ottima marca, ottimo sapore, ottima cottura! Grazie sorgente natura per scegliere prodotti di ottima qualità al giusto prezzo
Ho acquistato questa pasta appena l'ho vista, attirata dal formato, e non me ne son pentita. L'ho assaggiata cucinata con verdure ed è risultata squisita!
Da condividere la scelta di Alce Nero di produrre pasta semintegrale, peccato siano pochi formati, tra cui questa gramigna che regge bene la cottura e si amalgama bene ai sughi.
Questa pasta di semola di grano duro ha un sapore deciso. Tiene bene in cottura e la prefisco rispetto alle altre paste integrali commerciali distribuite. Ottimo rapporto qualità pezzo.
Niente da dire sulla pasta di Alce Nero, non si smentisce mai, sempre ottima forse se il prezzo fosse leggermente più basso sarebbe il massimo
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR