• Formato: 100 g
  • Scadenza: 08-12-2022
  •    Quasi finito. Solo 5 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    La Gomma di Guar Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso è una farina proveniente da agricoltura biologica e adatta anche ai celiaci. Un prodotto... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

La Gomma di Guar Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso è una farina proveniente da agricoltura biologica e adatta anche ai celiaci.

Un prodotto della linea SpigaBuona®, eccellente addensante e ingrediente adatto per la panificazione.

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Ingredienti: farina di gomma di guar*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 25 kcal / 107 kJ
Grassi 0,3-0,6 gr.
di cui saturi <0,35 gr.
Carboidrati 0,6 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Proteine 3,5-5 gr.
Sale 12,5 mg.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Scrivi per primo la recensione di Gomma di Guar Bio Senza Glutine - Spiga Buona

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR