I Croissant Vegani di Farro Bio di Probios sono delle deliziose brioche per la colazione 100% naturali e prive di olio di palma.
Con lievito madre di pasta acida e sciroppo d'agave, questi croissant vegan sono gustosi, morbidi e leggeri: da arricchire con marmellate, creme al cacao da inzuppare nella tua bevanda vegetale preferita.
Ingredienti: *Farina di farro 37%, margarina vegetale (*burro di karité, *olio di semi di girasole, acqua, *succo di limone concentrato, aroma naturale), *sciroppo d’agave 18%, lievito madre di pasta acida di grano* 6,5% (*farina di grano tenero 66%, acqua), emulsionante: lecitina di soia, *malto d’orzo, *farina di soia, aroma naturale di agrumi, sale marino, aroma naturale di vaniglia.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine, soia e può contenere tracce di frutta secca.
Valori medi per | 100 g | Per pezzo singolo 35 g |
Valore energetico | 447 kcal / 1867 kJ | 156 kcal / 652 kJ |
Proteine | 7.3 g | 2.6 g |
Carboidrati | 45.1 g | 15.8 g |
di cui zuccheri | 8.3 g | 2.9 g |
Grassi | 25.7 g | 9.0 g |
di cui saturi | 12.6 g | 4.4 g |
Fibre alimentari | 4.4 g | 0.9 g |
Sodio | 0.7 g | 0,2 g |
Tutti i prodotti della linea GO VEGAN sono registrati presso la Vegan Society che, per prima, nel 1944 ha coniato il termine vegan.
Il processo di registrazione è stato certificato dall’Ente indipendente Certification Europe Italia che ha verificato il rispetto degli altissimi standard di riferimento, permettendo a tutta la gamma di fregiarsi dell’unico marchio registrato e globalmente riconosciuto per quanto riguarda il mercato dei prodotti vegani.
Prova tutta la linea: vegan ciok - crema spalmabile di cacao e nocciole italiane, croissant di farro al naturale o con confettura di albicocca, vegan carbonara, vegan crostino di mare al profumo di agrumi, vegan crostino toscano e vegan mayo.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Mangio questi croissant alla mattina quando vado di fretta e li infilo nella borsa al volo. Buona la consistenza , molto compatti, asciutti non eccessivamente, leggeri.
Questi croissant sono ottimi riscaldati per la colazione del mattino, inzuppati in una bevanda vegetale o nel caffè splubile di cicoria. A casa ne sono tutti ghiotti!
croissant sempre freschi ogni mattina perchè confezionati singolarmente. A volte li mangio con marmellata ma preferisco inzupparli nella bevanda di avena (sempre pro-bios), un connubio eccezionale
croissant di farro davvero buono, ideale per vegani, buono come merenda, vuoto o da riempire come si preferisce. consigliato anche per bimbi
Questa nuova linea è davvero troppo buona che purtroppo devo frenarmi .buonissimi per colazione ma anche per uno spuntino .contengono pochi grassi in confronto ad altri quindi si può concedere questo piacere!
Che dire! Il cornetto la mattina fa tanto colazione e questo è buonissimo e nello stesso tempo sano e vegano.
MOlto buoni, consigliati sopratutto per chi come me è intollerante al lattosio, buoni sia cosi semplici che riempiti, li consiglio!
Croissant di farro Buoni, sani e genuini. Molto apprezzati in famiglia questi croissant al farro. Morbidi, gustosi e delicati al palato. Non appesantiscono il pelato, inoltre sono molto leggeri. Ideale per chi vuole restare in piena forma e salute. Consiglio
Rispetto ad altri croissant di farro senza uova li ho trovati più secchi e meno gustosi ma ho risolto il problema farcendoli con marmellata ed altre volte scaldandoli un pò nel forno. Nel complesso buon prodotto.
Ottimi cornetti la mia scelta definitiva ! Vegan leggeri ingredienti bio ! Prezzo un Po altino ma il prodotto li vale tutti !
Questi croassant al farro sono molto gustosi e li consiglio . Nessun invidia ad altri croissant non vegan . Ottimi.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR