• su 2 recensioni
  • Formato/Confezione: 30 Capsule da 425 Mg
  •  
  • Disponibilità: 1 pezzo
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Gluenzymes è un integratore alimentare in grado di ridurre le fastidiose conseguenze digestive di chi è... continua a leggere
  • Prezzo: 19,90 € 15,32
  • Risparmi: 4.58 € - 23%
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 16 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Giacomo
  • Utilissimo dopo una pizza o un piatto contenente glutine aiuta la digestione e elimina senso di pesantezza spedizione veloce prodotto ok

leggi tutte le recensioni

Gluenzymes

Gluenzymes è un integratore alimentare in grado di ridurre le fastidiose conseguenze digestive di chi è sensibile al Glutine. Non è un prodotto adatto ai celiaci.

Il Glutine è un complesso proteico che si trova principalmente nel grano ma che è anche contenuto in molti cereali come frumento, farro, segale, orzo, kamut, ecc. È composto da due proteine: Gliadina e Glutenina estremamente difficili da digerire per il nostro organismo. La Gliadina è la proteina a cui la maggior parte delle persone può sviluppare una sensibilità oppure una vera e propria intolleranza allergica.

La combinazione di enzimi proteolitici di Gluenzymes® è una novità assoluta ed è stata formulata per essere in grado di frammentare le proteine alimentari e rendere quindi i pasti ricchi di Glutine più digeribili. Gli enzimi di Gluenzymes® entrano in funzione, circa 30 minuti dopo aver ingerito la capsula. Questo contribuisce ad alleviare tutti quei sintomi associati alla sensibilità al glutine e a prevenire ulteriori danni al nostro organismo.

Come agisce Gluenzymes ?

La sensibilità al GLUTINE, è ormai una patologia in forte crescita e dai dati sempre più allarmanti. Tre sono le cause principali che si pensa possono essere all’origine di questo ormai triste fenomeno.

  • La prima è da ricercare nell’elevato consumo di questa proteina (Glutine). Sulle nostre tavole, difficilmente manca pane, pasta o pizza (arriviamo a consumare in media circa 20 gr di glutine al giorno).
  • La seconda causa è dovuta alla qualità dei prodotti che contengono glutine. Processi di lavorazione e interventi sul grano atti a velocizzare le culture, hanno sicuramente creato un tipo di glutine più resistente, ma anche più dannoso (il grano moderno contiene il 10% in più di glutine, rispetto a quello antico).
  • Senza dimenticare poi i processi di lievitazione, anche quelli diventati sempre più brevi e quindi più a rischio di residui indigesti. Infine è sempre da considerare una predisposizione individuale e genetica.

Nella fase digestiva, gli enzimi di Gluenzymes frammentano il glutine in piccolissime molecole, rendendo cosi più digeribile il pasto e  contrastando quelle fastidiose conseguenze che questo poteva provocare. Agisce in soli 30 minuti e può essere preso anche solo al bisogno, prima di un pasto importante che contiene glutine, prima di una pizza con gli amici o semplicemente prima di ogni pasto che contiene pasta, pane o altri derivati di farine bianche che contengono glutine.

Come rendere più digeribile il Glutine

Come si può verificare dal grafico qui di seguito riportato, Gluenzymes, grazie alla sua azione di endopeptidasi ed esopeptidasi, riesce in tempi più rapidi ed in maniera più efficace ad idrolizzare la catena di aminoacidi della Gliadina, rispetto al tradizionale enzima dppiv, rendendo più digeribile il glutine ai Gluten sensitivity.

grafico idrolisi

Attenzione: Gluenzymes® non è indicato a persone sofferenti di celiachia, ma a tutti coloro che hanno verificato di essere SENSIBILI alla proteine del Glutine e che dopo un pasto a base pizza, pasta, pane ecc. hanno constatato difficoltà digestive o addirittura varie tipologie di dolori o gonfiori addominali.

Contrasta:

  • Mal di stomaco
  • Dolori e Gonfiori Addominali
  • Cefalea
  • Affaticamento

Non è un prodotto indicato a soggetti celiaci.

Confezione: 30 capsule da 425 mg

Modo d’uso consigliato: prendere una capsula ai due pasti principali (pari a proteasi 75.000 HUT, Aspergillopepsina 500 SAPU e Proteasi DPP IV 125 DPP IV).

Ingredienti: maltodestrine fermentate, Proteasi 75000 HUT, aspergillopepsina 500 SAPU, Proteasi DPP IV 125 DPP IV, hipromellose. Contiene derivati della soia e del grano.

Leggi anche il nostro speciale: Glutine e Celiachia

Uno studio del dipartimento biologia dell’università di KENNESAW STATE, Georgia ha confermato gli effetti benefici che Gluenzymes Bodyline può dare a chi soffre di Gluten sensitivity.

Scrivi la tua recensione su Gluenzymes - Per la sensibilità al Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su