Farina di Lacrima di Giobbe (Coix lacryma-jobi), pianta originaria dell'Asia sudorientale, usata nella cucina e nella medicina tradizionali di quelle regioni. 100% da agricoltura biologica.
Farina in forma liquida.
Alimento leggero e digeribilissimo, fonte di proteine: circa 1 cucchiaio sciolto in una tazza d’acqua, brodo, latte o cioccolato costituisce un’ottima ed energetica bevanda anche per chi pratica sport logoranti che espongono a movimenti articolari ripetuti. Utile nelle artropatie, insufficienze di cartilagine, ritenzione idrica e iperglicemia.
Uso: mettere a freddo, sciogliere con cura e far bollire pochi minuti fino ad ottenere una densa consistenza.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR