Oggi in Omaggio il sapone al profumo di lavanda
  • su 2 recensioni
  • Formato/Confezione: Barattolo 500 gr.
  •  
  • Disponibilità: 4 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    I germogli di fagiolo mungo contengono un completo spettro di vitamine e sali minerali (Ca, Mg, K, Fe, Zn,... continua a leggere
  • Prezzo: 10,51
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 11 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Luigi Pintaldi
  • Sono veramente ottimi, facili da far germogliare e i tempi di germogliazione sono abbastanza veloci. Consiglio vivamente l'acquisto della...
  • Voto:
  • Scritto da: Laura
  • Semplicissimi da fare e molto veloci; molto comoda la latta, i germogli di conservano meglio. Ottimi da mangiare crudi, da soli o abbinati a...

leggi tutte le recensioni

I germogli di fagiolo mungo contengono un completo spettro di vitamine e sali minerali (Ca, Mg, K, Fe, Zn, Cu, P, Na) oltre ad un elevata quantità di proteine (20%). Contengono inoltre tutti gli aminoacidi essenziali e numerosi enzimi essenziali alla digestione.

I semi germogliano naturalmente quando si trovano in un ambiente umido o a contatto con l'acqua. Ogni seme contiene al suo interno le sostanze nutritive necessarie per generare i germogli prima e la pianta matura poi.

Le sostanze nutritive del seme aumentano sensibilmente durante il processo di germogliazione producendo inoltre enzimi, sostanze vive fondamentali per la digestione e il metabolismo. Questa ricchezza nutritiva viene regalata al nostro organismo attraverso un consumo regolare di germogli crudi.

  • Valore energetico per 100 gr: 30 cal
  • Vitamine e sali minerali: A, B1, B2, B3, B6, B12, C, E, Ca, K, Fe, P, Na
  • Germinazione: 3 giorni

Approfondimenti

[]Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

I semi di fagiolo Mungo (Vigna Radiata) sono tra i più usati per la produzione di germogli. Spesso confusi sul mercato italiano con la soia sono una componente essenziale nell'alimentazione cinese ed asiatica. Ricchi di vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B6, B1 contengono anche vitamina A, E e niacina (vitamina PP o B. Sono dotati di una elevata percentuale di proteine (20%) pur essendo poco calorici, 100 grammi di prodotto mettono a disposizione solo 30 calorie. Notevole l'apporto di sali minerali, enzimi e di carboidrati essenziali. Durante il processo di germinazione si arricchiscono di vitamina C e di enzimi metabolici, i grassi presenti nel seme vengono scissi in glicerolo e acidi grassi e le proteine e i carboidrati si trasformano in aminoacidi e zuccheri.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Adatti a chiunque voglia seguire un'alimentazione sana i legumi sono stati definiti come "carne dei poveri" a causa del loro apporto proteico meno dannoso e più digeribile rispetto a quello delle proteine animali. Diete ricche di legumi abbassano i livelli di colesterolo nel sangue e riducono il rischio di diversi tipi di cancro. Durante il processo di germinazione le vitamine aumentano del 100% rispetto a quelle contenute nel seme, i sali minerali vengono resi più facilmente assimilabili e si sviluppano enzimi utili al buon funzionamento del tratto gastro-intestinale. Tra i sali minerali la presenza di ferro, rame, fosforo e calcio preservano rispettivamente da situazioni di stress e di deperimento osseo. Sono inoltre completamente privi di colesterolo e pertanto adatti a quanti hanno questo valore in eccesso.

Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Usati da vegetariani e vegani i germogli provengono dalle tradizioni culinarie di Asia e Cina. Diffusi dalla cucina etnica in occidente si sono largamente diffusi grazie alle virtù salutistiche che possiedono. Il processo di germinazione può essere facilmente realizzato in casa tenendo i semi in ambiente umido e privo di luce per tre giorni, una volta germogliati i fagioli possono essere riutilizzati per produrre piante. Si aggiungono ad insalate di verdura o di pasta e di riso, in frigorifero si mantengono 6/7 giorni avendo cura di risciacquarli ogni 36/48 ore.

Scrivi la tua recensione su Germoglio di Fagiolo Mungo Gr 500

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su