Germogli di soia da agricoltura biologica: un ingrediente sano, gustoso e croccante per arricchire le vostre insalate, per ripieni, contorni, e per tanti piatti delle cucine orientali.
Ingredienti: * germogli di fagiolo mung (vigna radiata), acqua, sale marino, acidificante: acido ascorbico.
*Da agricoltura biologica.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 19 kcal / 80 kJ |
Proteine | 1.7 g |
Carboidrati | 2.3 g |
di cui zuccheri | 2.3 g |
Grassi | 0.1 g |
di cui saturi | 0 g |
Fibre alimentari | 1 g |
Sale | 0.47 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Buoni e gustosi, nelle preparazioni orientali sono perfetti. A mio marito piacciono molto anche saltati con un po' di salsa di soia.
Molto buoni, e anche il rapporto qualità prezzo. Li trovo croccanti al punto giusto, li utilizzo per farli in insalata, con rucola, olive, mais e mozzarella.
ottimi e davvero comodi per avere una contorno subito pronto. buonissimi da soli o nei mix che la fantasia consiglia. i prodotti ki Group non mi deludono mai
da aggiungere all'insalata ,ma anche da soli con un filo d'olio sono molto gustosi e un filino croccanti al palato ,l'ideale per un contorno leggero e salutare
Molto buoni,li aggiungo alle insalate.Li ho provati anche saltati in padella ultimamente e mi sono piaciuti molto.Per una alimentazione sana e nutriente sono perfetti.
Di solito preferisco consumare germogli di soia al naturale ma questa versione con l'aceto di mele , che è molto delicato, mi è piaciuta particolarmente. Penso li riacquisterò.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB