Informazioni Principali
Descrizione
Il gelificante per confetture e gelatine di Biovegan è un ingrediente naturale ideale per ottime confetture di frutta, per le marmellate e per le gelatine di frutta biologica.
Preparazione:
- A 1 kg di frutta tagliata a pezzettini o 600 ml di succo di frutta, aggiungere lentamente mescolando a la bustina di gelatina.
- Poi aggiungere circa 4 cucchiai (35-40 ml) di succo di limone o 3 g di acido citrico e ca. 300 g di dolcificante a secco. Portare ad ebollizione e far bollire 3 min mescolando continuamente. Mettere subito il prodotto caldo in vasetti precedentemente sterilizzati in acqua bollente, avendo cura di riempirli completamente.
- Chiudere con tappi Twist-off e lasciare per 5 minuti a testa in giù.
Contenuto 22 g per 1 kg di frutta o 600 ml succo di frutta.
Ingredienti: amido di patate*, farina di maranta*, gelificante: agar agar* e pectine.
(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 309 kcal / 1309 kJ |
Grassi | <0,5 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 70 gr. |
di cui zuccheri | 1,0 gr. |
Fibre alimentari | 11 gr. |
Proteine | <0,5 gr. |
Sale | 0,24 gr. |
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