Oggi Sconto 20% su tutta la Cura del Corpo!  
  • Formato: 50 g
  • Prezzo al kg: € 127,80
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Scadenza: 28-11-2023
  • Informazioni in breve:
    L' agar agar in fiocchi di Algamar viene estratta dall'alga atlantica del genere Gelidium. Utilizzata come gelificante vegetale, è perfetta per la... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Sandra
  • Buona gelatina. L'ho preparata con l'aggiunta di succo di melograno. Una signora Argentina me l'ha consigliata per colazione. Dice che da loro è...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Una validissima gelatina di alghe agar agar, ne' sono davvero rimasta super soddisfatta la migliore che io abbia provato! La consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara
  • io preferisco questa versione in fiocchi rispetto a quella in polvere perché trovo che nel risultato finale non si senta affatto il sapore...
Leggi tutte le recensioni

L' agar agar in fiocchi di Algamar viene estratta dall'alga atlantica del genere Gelidium. Utilizzata come gelificante vegetale, è perfetta per la preparazione di gelatine, composte, marmellate, dolci e aspic di frutta o verdura. Come addensante dal sapore neutro, è ideale anche per torte salate, minestroni, purè e salse.

Le alghe della linea Algamar, sono raccolte nel nord della Spagna.

Modo d'uso: Bollire per 8 minuti.

  • Per la gelatina: 1 cucchiaio per 1/2 litro di liquido
  • Per i budini: 1 cucchiaio per ogni litro.

Lasciare raffreddare.

Ingredienti: *agar agar fiocchi (Gelidium).

*biologica - Agricoltura UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 164 kcal / 657 kJ
Grassi 0,2 gr.
di cui saturi <0,1 gr.
Carboidrati 0,4 gr.
di cui zuccheri <0,5 gr.
Fibre alimentari 79,4 gr.
Proteine 0,4 gr.
Sale 1,03 gr.

Approfondimenti

1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Questo gelificante di origine interamente vegetale ha un potere addensante talmente elevato che ne bastano pochi grammi per solidificare un litro di composto liquido a temperatura ambiente, senza dover ricorrere ad un sistema di refrigerazione artificiale. Non contiene alcun componente animale, poiché è estratto da un'alga marina. La forma in cui è conservato, fiocchi da sciogliere in acqua prima della cottura, garantisce una conservazione ottimale.

2) Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Questo prodotto svolge un'azione benefica sull'apparato gastrointestinale, poiché stimola la digestione e favorisce il transito del cibo. Ha proprietà depurative e, se utilizzato al posto degli amidi, contribuisce ad aumentare il senso di sazietà, senza apportare calorie aggiuntive. Per questa ragione è indicato nelle diete alimentari ipocaloriche. Essendo privo di glutine, è adatto anche a chi soffre di celiachia. Può essere consumato anche da chi è affetto da diabete.

3) Qual è l'utilizzo tipo di questo prodotto?

Questo addensante vegetale è naturalmente inodore e insapore, perciò può essere adoperato per preparare tutti quei piatti che necessitano di cottura e di solidificazione, come budini, creme, confetture, composte e marmellate. I fiocchi vanno tenuti a bagno in acqua per 5 minuti, poi sciolti nel liquido in cottura per non oltre 10 minuti. Aumentando la dose del prodotto, si ridurranno i tempi di cottura, preservando così le proprietà dell'alimento base.

4) Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

A questo prodotto si può abbinare il latte di soya arricchito con calcio e lo zucchero di canna grezzo per preparare un gustoso budino ipocalorico, salutare e completamente vegetale. Il latte di soya è noto per l'apporto di sali minerali e di vitamine necessarie al fabbisogno dell'organismo umano. Meglio ancora se si aggiunge del cacao crudo in polvere biologico: si potrà ottenere un dessert raffinato, leggero, gustoso, veloce da preparare e adatto a tutte le circostanze."

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Gelatina di Alghe Agar Agar

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Sandra
  • Acquisto Verificato  
  • Buona gelatina. L'ho preparata con l'aggiunta di succo di melograno. Una signora Argentina me l'ha consigliata per colazione. Dice che da loro è molto comune consumarla al mattino. Ottima.
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Una validissima gelatina di alghe agar agar, ne' sono davvero rimasta super soddisfatta la migliore che io abbia provato! La consiglio

  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • io preferisco questa versione in fiocchi rispetto a quella in polvere perché trovo che nel risultato finale non si senta affatto il sapore dell'alga, cosa che invece con quella in polvere a volta mi succede.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR