Informazioni Principali

  • Formato: 120 g
Certificazioni:

Descrizione

Un’alternativa classica e gustosa a pane e altri prodotti da forno: Gallette di Mais Italiano Bio di Ki Group, con ingredienti da agricoltura biologica italiana, senza glutine e a basso contenuto di grassi.

Perfette per i tuoi pasti o i tuoi spuntini con creme spalmabili, formaggi o verdure.

Ingredienti: mais* 99%, olio di mais*, sale marino.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 384 kcal / 1630 kJ
Grassi 1,2 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 85 gr.
di cui zuccheri 0,4 gr.
Fibre alimentari 1,9 gr.
Proteine 7,4 gr.
Sale 0,50 gr.

Ki Group Gallette di Mais Italiano Bio - Senza glutine 120 g

Da agricoltura biologica italiana. Ideali come sostitute del pane

  • € 1,35 € 1,50 € 11,25 €/kg
  • - 10% Risparmi € 0,15
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami

Recensioni di Gallette di Mais Italiano Bio - Senza glutine

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Flavia
  • Acquisto Verificato  
  • Essendo intollerante al glutine ho dovuto rinunciare a grano, farro, avena ecc... e preferisco le gallette di mais a quelle di riso o altro perché mantengono una croccantezza molto sfiziosa. Tra le tante provate, queste mi sembrano le migliori anche come rapporto qualità-prezzo.

  •   Enrica
  • Acquisto Verificato  
  • Veramente buone, croccanti e gustose. Da sole o con formaggi e salumi sono perfette per uno spuntino o come aperitivo. Ho provato anche altri prodotti della linea e devo dire che la qualità si sente
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Sottili, croccanti, sfiziose e naturali.. perfette come snack o al posto del pane. A volte le consumo anche a colazione con la marmellata.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR