Oggi in Omaggio il Cuscino con Noccioli di Ciliegio!  

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: € 2,89 € 2,46
  • Risparmi: € 0,43 - 15%
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  • Aggiungi al Carrello
  • Guadagni: 3 Logo Punti Natura PuntiNatura
  • Confezione da 12 pezzi
  • Prezzo: € 34,68 € 28,68
  • Risparmi: € 6,00 - 17%
  • Confezioni:
  •  
  • Aggiungi al Carrello
  • Guadagni: 29 Logo Punti Natura PuntiNatura
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Gallette di Riso Integrale di Biofilia sono realizzate tramite ingredienti naturali di prima qualità; provenienti da colture biologiche controllate e certificate.

Da riso integrale italiano, questo prodotto alimentare croccante e sfizioso, contiene pochissime calorie, ed è ottimo come snack spezza fame o per sostituire pane e derivati.

Ideali da utilizzare per colazione, merende e spuntini insieme a marmellate, creme di cacao o di nocciole.

Prodotto e confezionato in Italia.

Ingredienti: Riso integrale biologico Italiano.

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, senape, soia, nocciole e frutta a guscio.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 384 kcal / 1627 kJ
Proteine 7.6 g
Carboidrati 78.8 g
di cui zuccheri 1 g
Grassi 3.5 g
di cui saturi 0.7 g
Fibre alimentari 3.8 g
Sale 0.02 g

Approfondimenti

Prova le Gallette di Riso Integrale con:

Crema di Nocciole e Cioccolato

Preparazione: 15 minuti circa

Difficoltà: bassa

Cottura: 5 minuti circa

Costo: medio

Ingredienti per un vasetto da 200 ml:

  • 100 gr. di nocciole sgusciate
  • 70 gr. di cioccolato fondente (70% minimo)
  • 2 cucchiai di zucchero di canna integrale
  • 2 cucchiai di olio di girasole spremuto a freddo
  • 1/2 stecca di vaniglia

Preparazione:

Fondete il cioccolato insieme allo zucchero a bagnomaria, mescolando, quindi lasciate intiepidire.

Disponete le nocciole sulla placca da forno e tostatele per 5 minuti a 180°C. Quindi con l'aiuto di un canovaccio, privatele della  pellicina esterna.

Una volta fredde, mettetele nel bicchiere del frullatore e riducetele prima in farina e poi in crema, aggiungendo l'olio di girasole a filo. Unite anche il cioccolato e i semi della vaniglia e frullate ancora fino a ottenere una consistenza liscia e vellutata.

Trasferite la crema in un vasetto chiuso e conservatela in dispensa consumandola entro 2 o 3 settimane.

Ricette tratta dal libro " Tutto sulla Frutta Secca ed Essiccata" di Chiara Frascari - Edizioni Tecniche Nuove.

Scrivi la tua recensione su Gallette di Riso Integrale Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi