CONTINUANO GLI SCONTI: PIU' SPENDI PIU' RISPARMI  
  • Formato: 35 gr.
  • Informazioni in breve:
    La Galanga Viene dalla stessa famiglia dello zenzero, ottima per cucinare piatti dolci o salati. Una spezia molto usata nelle ricette di Ildegarda... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 2,99
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Paola croce
  • uso da sempre lo zenzero , fresco o in polvere, ma non conoscevo questa spezia dal gusto molto particolare. si può usare al posto dello zenzero ma...
  • Voto:
  • Scritto da: Veronica
  • Un ottimo condimento per piatti a base di verdure. Il sapore a me non ricorda lo zenzero, anche se è molto simile per l'aspetto: la galanga è...
  • Voto:
  • Scritto da: Ugo
  • Non conoscevo questa spezia che non ho trovato simile allo zenzero, tranne qualche leggera nota di limone, ma è tutt'altra cosa, sia il colore che...
Leggi tutte le recensioni

La Galanga Viene dalla stessa famiglia dello zenzero, ottima per cucinare piatti dolci o salati.

Una spezia molto usata nelle ricette di Ildegarda

Ha un sapore che ricorda lo zenzero e il limone, ma è molto più fine dello zenzero. Come spezia è ideale per insaporire le verdure, le zuppe, le patate e la carne arrosto.

Grazie a Hildegard questa spezia divenne nota in Europa, e venne usata come un sostituto del pepe. 

Chi era Hildergard:

Hildegard von Bingen è stata una delle donne più importanti del Medioevo.

La forza dei prodotti provenienti dalla natura hanno giocato un ruolo fondamentale nella sua crescita spirituale.

Hildegard che era una nobildonna, ha avuto l'obiettivo di imparare il più possibile sulle erbe e le piante e di trasmettere queste conoscenze ai posteri.

Ha fondato due monasteri, istruito le suore in erboristeria ed ha messo la sua conoscenza per iscritto. Ancora oggi le sue documentazioni sono di grande importanza.

Le ricette dei te Hildegard rispecchiano questa filosofia e sono basati sui manoscritti da lei redati durante la sua lunga vita.  

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Note: Valori nutrizionali non presenti in confezione.

Caratteristiche: Prodotto Biologico.

Ingredienti: alpina galanga da agricoltura biologica.

Recensioni di Galanga in Polvere Bio

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Paola croce
  • Acquisto Verificato  
  • uso da sempre lo zenzero , fresco o in polvere, ma non conoscevo questa spezia dal gusto molto particolare. si può usare al posto dello zenzero ma non è proprio simile.comunque ottima.

  •   Commenta
  •   Veronica
  • Acquisto Verificato  
  • Un ottimo condimento per piatti a base di verdure. Il sapore a me non ricorda lo zenzero, anche se è molto simile per l'aspetto: la galanga è molto più delicata e a mio avviso prevale il sapore agrumato, vicino a quello del limone. Buona buona!

  •   Commenta
  •   Ugo
  • Acquisto Verificato  
  • Non conoscevo questa spezia che non ho trovato simile allo zenzero, tranne qualche leggera nota di limone, ma è tutt'altra cosa, sia il colore che il profumo. Da provare e riprovare. Secondo me si sposa meglio con il pomodoro, con pesce, carni e verdure. Non mischierei altre spezie, magari assieme nel sati indonesiano invece che lo zenzero.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB