• su 2 recensioni
  • Formato/Confezione: 350 gr.
  •  
  • Disponibilità: 30 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La farina di lupino ha un elevato contenuto proteico, e abbinata alla farina di riso semintegrale (sbramato... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,90
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Prezzo un pò elevato, ma qualità del prodotto a dir poco ottima. Esistono tantissime tipologie di pasta che si dovrebbero variare nella propria...
  • Voto:
  • Scritto da: Federica
  • Mi sto trovando bene con questa farina, io la sostituisco alla farina di soia che usavo prima avendo una consistenza simile

leggi tutte le recensioni

La farina di lupino ha un elevato contenuto proteico, e abbinata alla farina di riso semintegrale (sbramato di risone), crea una sinergia di nutrienti molto completa; così Bio In ha realizzato i Fusillini Semintegrali Riso e Lupino, una pasta bilanciata e dal gusto gradevole, indicata a tutti ma in particolare a vegetariani, vegani, sportivi ed atleti.

Una pasta realizzata artigianalmente in laboratorio, con ingredienti provenienti da agricolture biologiche di alta qualità, semplice ma nello stesso tempo ricercato, che quando si assapora, fa sentire "naturali dentro" come se fosse una gustosa necessità alla quale non si riesce più a rinunciare.

Tempo di cottura: 5 minuti

Ricetta Veloce da realizzare con i Fusillini Semintegrali Riso e Lupino

Ingredienti:

  • Mandorle pelate
  • semi dì zucca
  • pomodorini secchi
  • prezzemolo
  • maggiorana
  • aglio
  • olio EVO, sale q.b.

Come fare:

Fare un trito con mandorle, semi di zucca, pomodorini secchi. Saltare in padella il trito con olio EVO e aglio per pochi minuti, aggiungere la pasta cotta e fare insaporire se piace con scaglie di parmigiano e aromatizzare con prezzemolo e maggiorana...OTTIMA & GUSTOSA.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Allergeni: Può contenere tracce di soia e lupino.

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Senza Glutine - A base di Riso.

Ingredienti: Farina di riso semintegrale biologica, farina di lupino biologica 20%

Valori medi per 100 g
Valore energetico 364 kcal / 1539 kJ
Proteine 14,25 g
Carboidrati 65,80 g
di cui zuccheri 4,80 g
Grassi 3,30 g
di cui saturi 0,98 g
Fibre alimentari 7 g
Sale 0,047 g

 

La Romagnola Bio

Un progetto con un obiettivo ben preciso: produrre pasta alimentare secca con cereali provenienti da agricoltura biologica. All’epoca fare biologico rappresentava una vera e propria sfida anche perché in quegli anni era di moda il macrobiotico.

Priorità di questa Azienda Artigianale, sono la scelta delle materie prime selezionate in modo accurato, cercando di valorizzare sempre di più il prodotto italiano e di perseguire l’obiettivo della pasta a Km. 0, ovvero il reperimento delle farine il più possibile a distanza limitata dalla zona di vendita e consumo.

Scrivi la tua recensione su Fusillini Semintegrali Riso e Lupino

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su