La promozione scade tra:
I Fusilli Semola di Grano Duro con Spinaci di Girolomoni sono un piatto completo, sano e biologico.
A base di semola di grano duro da coltivazione italiana, questa pasta naturale è un alimento adatto tutta la famiglia.
Per una dieta bilanciata e piena di gusto.
Cottura: 7 minuti
Ingredienti: Semola di grano duro bio, polvere di spinacio bio (2%).
Può contenere soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 350 kcal / 1483 kJ |
Grassi | 1.3 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 71 g |
di cui zuccheri | 3 g |
Fibre alimentari | 4.1 g |
Proteine | 11.5 g |
Sale | 0.08 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Davvero una pasta buonissima. Tiene bene la cottura ed è ottima anche solo con olio e parmigiano. Non ha sapore di spinaci.
Li adoro semplicemente! Mi piace molto la pasta di Girolomoni, ed in particolare questa agli spinaci bio è deliziosa, si accompagna bene a diversi sughetti!
ottima pasta mantiene bene la cottura delicata come sapore si sentono gli spinaci quindi meglio condirla con sughi delicati la consiglio
I fusilli di grano duro con spinaci bio - Girolomoni - sono una specialità di pasta molto buona. Perfetta condita solo con un pò di olio di oliva , ottima con qualsiasi sugo.
Per una cena veloce sono l'ideale. Cotti e mangiati anche senza sugo sono gustosi. E poi è divertente vedere dei colori diversi nel piatto qualche volta.
in questo caso la marca garantisce la qualità infatti cerco sempre di comprare pasta Girolomoni bio, mi piace il gusto e la consistenza dopo la cottura.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR