• Formato: 500 g
  • Prezzo al kg: € 5,80
  • Disponibilità: 64 pezzi
  • Scadenza: 07-09-2023
  • Informazioni in breve:
    I Fusilli al Farro Integrale di Girolomoni sono un pasta genuina, buona e ricca di tradizione. Da grani coltivati in Italia nelle zone di... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

I Fusilli al Farro Integrale di Girolomoni sono un pasta genuina, buona e ricca di tradizione.

Da grani coltivati in Italia nelle zone di Montebello, questa varietà antica è una fonte naturale di fibre e proteine.

Una pasta biologica fatta essiccare lentamente come vuole la tradizione.

Ottima per essere condita con sughi e passate di pomodoro fresco.

Tempo di cottura: 7 minuti

Ingredienti: Farina integrale di farro (grano Triticum dicoccum) bio.

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

Confezione 0% plastica - Pack in carta - Riquadro trasparente in cellulosa compostabile nell'umido

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 344 kcal / 1454 kJ
Grassi 2,9 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Carboidrati 65 gr.
di cui zuccheri 3,5 gr.
Fibre alimentari 5,8 gr.
Proteine 11,5 gr.
Sale <0,01 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Scrivi per primo la recensione di Fusilli Pasta al Farro Integrale Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR