I Fusilli di Mais Senza Glutine di Probios sono realizzati con ingredienti italiani provenienti da colture biologiche.
Pasta naturale per celiaci ma anche per tutta la famiglia.
Cottura: 11/12 minuti
Ingredienti: Farina di mais*.
(*Biologica)
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 357 kcal / 1516 kJ |
Proteine | 7,8 gr. |
Carboidrati | 78 gr. |
di cui zuccheri | 0,3 gr. |
Grassi | 1,1 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | 1,6 gr. |
Sale | <0,01 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
naturalmente sono buonissimi questi fusilli di mais senza glutine, ottima cottura e con qualsiasi condimento sono spettacolari! super consigliati e sito stupendo
Prodotto molto buono, un'ottima idea per mangiare altri tipi di pasta e perchè mi piace mangiare con una certa frequenza cibi senza glutine.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR