Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 22/07/2025
Certificazioni:

Descrizione

I Fusilli Integrali Grano Duro e Ceci di Alce Nero sono realizzati con ingredienti biologici 100% italiani.

Arricchita con acqua di sorgente delle Dolomiti e farina di ceci, questa pasta integrale con legumi è ottima per chi vuole seguire una dieta sana ed equilibrata.

Da gustare con pesti tradizionali, passata di pomodoro o un po’ di formaggio e olio extravergine di oliva.

Tempo di cottura: 8 minuti.

Ingredienti: Semola di grano duro integrale*(50%, farina di ceci*(50%), acqua di sorgente delle Dolomiti.

(*Biologico) - Agricoltura Italiana.

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

Paese di coltivazione del grano: Italiana

Paese di molitura: Italia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 347 kcal / 1457 kJ
Proteine 17 gr.
Carboidrati 56 gr.
di cui zuccheri 1,9 gr.
Grassi 3,9 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Fibre alimentari 10 gr.
Sale 0 gr.

Alce Nero Fusilli Integrali Grano Duro e Ceci 500 g

Pasta biologica con materie prime italiane. Fonte di fibre naturali

Recensioni di Fusilli Integrali Grano Duro e Ceci

  • 4.71 su 5
  • 7 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Elena Siffredi Duranti
  • Acquisto Verificato 
  • Questi fusilli integrali di ceci e grano sono davvero buonissimi!!! Tengono molto bene la cottura e assorbono bene il condimento. Noi li mangiamo con il pesto: ottimi!

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • fusilli ottimi , una validissima alternativa alla pasta tradizionale , perfetti con sughi vegetali , io li ho preparati con zucchine , piselli , un filo di olio evo e una spolverata di parmigiano

  • Maria Pia
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta bio di buona qualità e tenuta di cottura, gustosa con vari sughi, valida e rapida alternativa al consumo più frequente dei legumi preziosi per la nostra salute. Prezzo nella media
  • DENISE PARIS
  • Acquisto Verificato 
  • Cercavo una pasta di legumi, ma anche di grano, ed è stata una delle uniche trovate in commercio. Sapore buono ed adatta ai bambini.
  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Un modo alternativo per gustare i legumi. Un'ottima idea per un piatto di pasta un po' diverso dal solito e pieno di gusto. Promossi.

  • Antonia
  • Acquisto Verificato 
  • Sono buoni e allo stesso tempo leggeri. Tengono bene la cottura e possono essere accompagnati da qualsiasi tipo di sugo
  • Germaine
  • Acquisto Verificato 
  • Questa linea alce nero di pasta con grano integrale e legumi è ottima, la utilizzo regolarmente, ricca di fibre riduce la quantità di carboidrati senza rinunciare a un primo piatto! Molto buona la consistenza della pasta e il sapore, la qualità alce nero è una garanzia.. la raccomando.