• su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 500 gr
  •  
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Fusilli integrali con grani antichi Bio (Margherito, Perciasacchi, Russello, Timilia) macinati a pietra,... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,20
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 5 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Adoro questa pasta, ancora di più perchè si tratta di un prodotto integrale, che cerco di prediligere rispetto alle paste preparate con farine...

leggi tutte le recensioni

Fusilli integrali con grani antichi Bio (Margherito, Perciasacchi, Russello, Timilia) macinati a pietra, vi faranno scoprire odori e sapori autentici della tradizione mediterranea.

La pasta di Probios viene prodotta con grani antichi siciliani, recuperati grazie al lavoro dei "custodi dei semi", agricoltori impegnati nella loro salvaguardia. La filiera è controllata in tutte le fasi: la coltivazione avviene nelle fertili terre del sud est della Sicilia in aziende agricole che tenacemente perseguono la coltivazione di queste antiche varietà mantenendo la biodiversità del territorio. 

Lo stoccaggio avviene nelle cosiddette "Fosse dei Grani" come facevano gli antichi egizi: luoghi asciutti e ventilati che ne preservano la qualità.

I preziosi chicchi vengono poi passati al mulino con macina a pietra monolitica, dotato di tecnologia avanzata. Questa eccezionale semola viene quindi lavorata per dar vita alla pasta Probios, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature.

La tecnica di macinazione è antica ma il sistema che ne controlla la qualità è all'avanguardia. 

Tempo di cottura: 8 minuti. 

Ingredienti: *semola di grano duro (in proporzione variabile: Margherito, Perciasacchi, Russello, Timilia). *biologico.

Per produrre questa pasta sono state utilizzate antiche varietà di grano autoctone, che non sono state ibridate né manipolate al fine di aumentare le rese.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 321 kcal / 1343 kJ
Proteine 12.2 gr.
Carboidrati 67.6 gr.
di cui zuccheri 4.1 gr.
Grassi 0.2 gr.
di cui saturi <0.1 gr.
Fibre alimentari 7.5 gr.
Sale <0.1 gr.

Scrivi la tua recensione su Fusilli Integrali Grani Antichi

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su