La pasta 100% farro biologica Alce Nero è ottenuta esclusivamente dal farro (Triticum Dicoccum) coltivato dai nostri agricoltori in Toscana, Umbria, Marche, e Emilia Romagna e lavorata dai nostri soci; si contraddistingue da quella di grano duro per un tenore calorico inferiore ed un sapore leggermente dolce. La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti.
La pasta integrale è ottima abbinata a sughi con verdure senza pomodoro, come il pesto, i condimenti a base di zucchine, peperoni o melanzane.
Tempo di cottura: 11 minuti.
Integrale: sfarinato di farro integrale biologico, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 350 kcal / 1460 kJ |
Proteine | 14 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 3 g |
Grassi | 1.6 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Sale | 0 g |
Alce nero la tradizione del biologico.
Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
molto buoni. la pasta di farro è una delle piu buone secondo me, questa è perfetta anche il rapporto qualità-prezzo. la prenderò di nuovo
Alce nero numero uno. Sempre ottimi prodotti di qualità. Mantiene la cottura ideale x tutte le ricette. Ottimo rapporto qualità prezzo
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR