I Fusilli di Farro Semintegrale di Iris sono un alimento ricco di fibre naturali; perfetti per gustare un piatto genuino, buono e tipico italiano.
È una pasta ottenuta da una lavorazione artigianale, tramite metodi sostenibili: trafilata al bronzo ed essiccata lentamente.
A base di farina di farro (Tritticum dicoccum) da agricoltura biologica: ricca di fibre, proteine e bontà.
Cottura: 8-9 minuti.
Ingredienti: Farina di farro Tritticum dicoccum*, acqua.
(*Biologico)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 357 kcal / 1512 kJ |
Proteine | 11,6 gr. |
Carboidrati | 71,6 gr. |
di cui zuccheri | 3,5 gr. |
Grassi | 2,0 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 2,9 gr. |
Sale | 0,005 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Trovo che sia una pasta veramente digeribile e di buona tenuta nella cottura. Preferisco la semintegrale alla pasta integrale. Perciò questa mi soddisfa.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR