Informazioni Principali
Descrizione
Fusilli di Semola di Grano Duro di Girolomoni: pasta tradizionale, perfetta da condire con sughi fatti in casa e pesti vegetali.
La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, con metodo rigorosamente biologico.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezzo per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Ingredienti: semola di grano duro bio, acqua.
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere soia e senape
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 358 kcal / 1518 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 73,2 gr. |
di cui zuccheri | 3,0 gr. |
Fibre alimentari | 3,4 gr. |
Proteine | 11,0 gr. |
Sale | 0,01 gr. |