Fusilli di Semola di Grano Duro Bio.
Ingredienti: semola di grano duro bio, acqua.
La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, con metodo rigorosamente biologico.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
come tutta la pasta girolomoni, ottima di gusto e tiene bene la cottura e i fusilli raccolgono beniussimo il sugo
Ecco un'apoteosi della pasta: signore e signori i fusilli di Girolomoni! Eccezionali, consiglio tutti i formati in quanto buonissimi finora ne ho provati diversi, difficile scegliere!
Una pasta migliore delle classiche marche dei supermercati,utilizzo di più quella proveniente dai grani antichi,ma in alternativa questa è buona
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR