Specialità alimentare a base di piselli e quinoa.
Adatta a tutti coloro che desiderano mangiare leggeri.
Specificamente formulate per le personi intolleranti al glutine.
Ingredienti: *farina di piselli 85%, farina di quinoa* 15%.
*Da agricoltura biologica.
Tempo di cottura: 5 minuti.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 346 kcal / 1463 kJ |
Proteine | 21.2 g |
Carboidrati | 56.0 g |
di cui zuccheri | 2.8 g |
Grassi | 2.5 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Fibre alimentari | 7.2 g |
Sale | 0.1 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Nel sapore si sente il gusto dei piselli, personalmente preferisco i sughi bianchi come abbinamento, bisogna fare molta attenzione nella cottura perchè si scouce facilmente
Una buona pasta, ma a dire la verità preferisco il formato solo con piselli, senza l’aggiunta di quinoa, ma è un gusto personale.
ho voluto comprare quelli con la quinoa e devo dire che sono vermante buoni la quinoa si sente ma non da fastidio nel gusto
I Fusilli di Piselli e Quinoa - Ki Group sono tra i migliori che abbia mai assaggiato. bisogna fare attenzione al tempo di cottura.
Molto contenta della scelta! Ottima la consistenza, non si spezzano durante la cottura, e il sapore e' davvero buono. Non mi fanno rimpiangere la pasta di grano duro e soprattutto sono pratici perche sono subito pronti :)
questa pasta piace moltissimo perchè ha un sapore che si distingue bene ed è fatta di legumi e pseudo cereali quindi è perfetta per variare la solita routine di pasta.
ottimi, simili alla pasta tradizionale sia nel sapore che nella cottura ,rimangono al dente e si prestano per tutti i condimenti,anche in bianco con olio e parmigiano.prezzo conveniente consigliato
Pasta ai piselli e quinoa, ottima molto leggera. Si può condire con il pesto e quant’altro. Ottimo inci. Adatta a chiunque. Maria Rita
probabilmente pretendo troppo ma non mi sono piaciuti molto, sembra colla e il sapore farinoso. Sicuramente niente a che vedere con la pasta normale
questi fusilli di piselli e quinoa sono davvero ottimi, qualità buona, gusto buono, rapidi da cucinare, ideali per chi fa una dieta vegetariana
Ho voluto provare questa pasta perché alla mia bimba piacciono molto le paste di legumi e devo dire che la combinazione con la quinoa la rende molto più saporita e gustosa. Mantiene bene la cottura, non scuoce ne si rompe.
Ero molto incuriosita, addirittura entusiasta di aver scoperto l’esistenza di pasta totalmente con farine di cereali. Mantengono abbastanza la cottura, anche se consiglio di seguire i consigli che trovate sulla confezione perché altrimenti rischiate che si scuocia. Si è una pasta molto leggera che può essere accompagnata con sughi abbastanza “impegnativo”. Purtroppo è questo è un gusto personale, sento un po’ troppo il gusto dei piselli e quindi ho optato per accompagnarla a sughi molto saporiti soprattutto grazie all’uso di spezie. Anche se sono costituite da farine di cereali e legumi, non confiano. Non so se riacquisterò questa variante, probabilmente sceglierò qualcosa con quinoa al 100%
ho provato tutti i prodotti della specie (lenticchie per esempio) e anche questo è molto valido. le proprietà complementari dei cereali e legumi in un solo prodotto. a mio avviso solo con un sugo di verdure per mantenere l'equilibrio alimentare di un piatto completo già così
buonissimi tengono bene la cottura e cuociono in pochi minuti fonte di proteine e fibre senza appesantire li trovo ottimi con semplice sugo di pomodoro bio ovviamente anche per cambiare un po' dalla solita pasta di frumento kamut farro eccc
Questi fusilli di piselli e quinoa sono molto buoni. Bisogna stare soltanto attenti alla cottura, perché diventano in poco tempo da duri a scotti.
Gusto particolare e deciso..lasciano un retrogusto farinoso per questo non li consiglio.Specialità alimentare a base di piselli e quinoa. Adatta a tutti coloro che desiderano mangiare leggeri. Specificamente formulate per le personi intolleranti al glutine.
il sapore predominante è quello dei piselli si sente tantissimo non li ho apprezzati tanto nemmeno con un sugo di base ai pomodorini
questa pasta è buonissima, cuoce in fretta, nei tempi indicati, e chi ama i legumi amerà il suo sapore. ho seguito la ricetta indicata sul retro della confezione ed è stato un successo.
La mia pasta 'alternativa' per eccellenza. Tende a saziare bene ma nel contempo molto digeribile. Ricchissima di proteine e senza glutine. La consiglio!
Ottimo il sapore e la consistenza (non troppo "morbida" come succede alle paste senza glutine) unico neo, mi ha provocato acidità di stomaco
Ottimi questi fusilli e dal sapore veramente unico! anche conditi del semplici olio d'oliva risultano gustosi e non banali. Le farine di cui sono fatti conferiscono a questi fusilli un ottimo sapore e un'ottima consistenza. Cuociono in 5 minuti e anche se li ho dimenticati sul fuoco qualche minuto in più hanno retto benissimo la cottura. Consigliati!
acquistati su sorgente natura per conto di un' amica intollerante al glutine, sta testando vari prodotti della linea e dice di trovarsi bene
fusilli di piselli e quinoa buonissimi. ottimo prodotto, mi e' piaciuto tantissimo. questa pasta e' squisita, e' un piacere mangiarla. lo consiglio, voto 5 stelle.
ero un po scettico ma alla fine mi sono piaciuti molto questi fusilli ,un po meno a mia moglie ,comunque si sentiva bene il retrogusto di piselli ,lo si può sentire meglio solo condendo la pasta con un filo di olio
è ricco di Proteine Senza Glutine Vegan Fonte di Fibre, una buona alternativa alla pasta evitando i carboidrati. da ricomprare
Questo marchio è sempre una garanzia, ottima pasta, consigliata agli sportivi e quando è in offerta ottimo anche il prezzo, altrimenti un pò elevato!
Ottimo prodotto. Io non la uso come 'pasta' tradizionale ma come contorno ai secondi (ne cucino circa 40 g a testa condite con solo olio) da mangiare in abbinamento a un secondo di verdure. Anche di carne e pesce, con un pò di verdure e un pò di pasta. Una sorta di piatto unico.
avevo provato la pasta ai piselli di un'altra marca in un supermercato vicino casa...onestamente non mi era piaciuta...questa invece è davvero ottima!
Avevo già provato altre soluzioni di pasta a base di legumi (lenticchie, fagioli, ceci, ecc) ma devo dire che la soluzione con farina di piselli e quinoa è stupefacente. L'ho testata con un semplice sugo al pomodoro, e devo dire che i fusilli hanno una consistenza al dente, tengono bene la cottura (minima, circa 4 minuti) e il risultato è eccellente. Quasi non ci si accorge che non sia pasta "reale" e il gusto è assicurato! Promosso a pieni voti, li riacquisterò!
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR