I Fusilli di Lenticchie Rosse di Sottolestelle è una specialità gastronomica a base di 100% legumi da agricoltura biologica. È una pasta ricca di proteine, fibre, ed è povera di grassi, realizzata per chi segue un'alimentazione celiaca, perché senza glutine.
Questa pasta di legumi è perfetta come primo piatto per il pranzo o per la cena, ideale da condire con sughi di verdure, pesti o semplicemente con un po' di pomodoro e basilico.
Consigli per la cottura: far bollire l'acqua, aggiungere il sale e versare la pasta. Far cuocere per circa 6-7 minuti. Scolare e condire a piacimento.
Ingredienti: farina di lenticchie rosse*, acqua.
(*da agricoltura biologica).
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 331 kcal / 1395 kJ |
Proteine | 21.7 gr. |
Carboidrati | 49.0 gr. |
di cui zuccheri | 1.4 gr. |
Grassi | 1.8 gr. |
di cui saturi | 0.4 gr. |
Fibre alimentari | 15.8 gr. |
Sale | 0.08 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottima pasta di legumi, consigliata per favorire assunzione quotidiana di legumi quando non si ha a disposizione il legume integrale cotto. Si può condire in molti modi, uno dei miei preferiti è semplicemente unirli a fusilli di grano e condire con olio, pomodoro fresco e basilico.
Buonissima, alle volte la pasta con farina di lenticchie risulta pesante e poco buona ma qui niente da dire veramente
Ben confezionati, ottimo prodotto, molto buoni...mi piace molto il gusto conditi con anche solo un po' di formaggio e olio sono ottimi...
Adoro questi fusilli. Per fortuna il colore attira anche i più piccini e di conseguenza questa pasta diventa una vera e propria soluzione per un pasto per tutta la famiglia
Eccezionali questo picco di fusilli di lenticchie rosse, davvero super sani ricchi di fibre e proteine e senza glutine! Un ottimo acquisto da 5 stelle!
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR