Con un ordine di 79€ hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 500 g
  • Prezzo al kg: € 5,22
  • Informazioni in breve:
    SPECIALITA' 100% FARRO INTEGRALE. Prodotta con farro coltivato esclusivamente in Italia, essiccata lentamente e trafilata al bronzo, la specialità... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 2,80 € 2,61
    Risparmi: € 0,19 - 7%
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 3 clienti
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: ANTONELLA COPPOLA
  • MI PIACE TANTO LA PASTA DI FARRO, E' IPOCALORICA E QUELLA DELLA PROBIOS TIENE BENE LA COTTURA E SI SPOSA CON OGNI CONDIMENTO
  • Voto:
  • Scritto da: Emanuela
  • Uso pasta integrale di farro da anni e mi trovo bene anche per il discorso delle intolleranze che avevo riscontrato in passato ed aggiungo che è...
  • Voto:
  • Scritto da: Giusy
  • Ottima pasta con tutti i vari condimenti Devo utilizzarla x tutta la famiglia xche è buona buona. Di certo l acquisterò ancora.
Leggi tutte le recensioni

SPECIALITA' 100% FARRO INTEGRALE.

Prodotta con farro coltivato esclusivamente in Italia, essiccata lentamente e trafilata al bronzo, la specialità di farro Probios mantiene una perfetta tenuta in cottura e con la sua eccezionale porosità, trattiene perfettamente qualsiasi tipo di sugo.

Prodotta solo con il miglior farro di coltivazione italiana. La produzione avviene econdo metodi tradizionali e lenta essicazione, per rispettare le proprietà nutrizionali. Qusto prodotto è fonte di fibre. Le fibre aiutano a regolare le funzioni dell'apparato digerente e contibuiscono attivamente al tuo benessere quotidiano. Infatti è consigliata un'assunzione giornaliera consumando verdura, legumi e frutta e altri alimenti fonte di fibre.

Prova la pasta Probios nelle ricette più difficili: la sua ottima tenuta della cottura non ti deluderà!

  • Essicazione lenta
  • Trafilatura al bronzo
  • Fonte di fibre
  • Farro Italiano

Ingredienti: *semolato di farro.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 337 kcal / 1431 kJ
Proteine 11.8 g
Carboidrati 63.3 g
di cui zuccheri 3.3 g
Grassi 2.3 g
di cui saturi 0.5 g
Fibre alimentari 6.1 g
Sale 0.002 g

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

I fusilli di farro integrale contengono vitamine e fibre in abbondanza, un alto contenuto proteico e sali minerali. Il farro fa parte della categoria dei cereali, col passare degli anni è stato sostituito dal grano per via della lunga lavorazione, ma al giorno d'oggi il farro è stato rivalutato. I fusilli di farro integrale sono poveri di grassi e possiedono delle proprietà nutrizionali eccellenti. L'abbondante contenuto di fibre regolarizza il movimento intestinale mentre la vitamina B e l'alto contenuto di proteine danno il giusto contributo all'organismo, dando vita a valori proteici simili a quelli delle proteine animali.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Il beneficio principale lo si deve al farro che, anche dopo la trebbiatura, è protetto da un rivestimento che lo isola dall'inquinamento atmosferico. Il farro, anche se trattato, riesce a conservare le stesse qualità nutrizionali. I consumatori di fusilli di farro artigianale apprezzano la bassissima presenza di calorie e di carboidrati e ne fanno un uso considerevole. Il gusto di questo tipo di pasta è piacevolmente intenso. Molti clienti amano, invece, la qualità della pasta nel raccogliere e assorbire qualsiasi tipo di sugo che lo accompagna. L'uso della pasta integrale al farro apporta all'organismo benefici evidenti, come una veloce e leggera digestione, grazie agli anti-enzimi digestivi.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

La ricetta ideale dei fusilli di farro integrale è sicuramente con un sugo di pomodorini, basilico tritato, una spolverata di pecorino e pepe quanto basta. I fusilli di farro integrale vanno cotti al dente e saltati in padella. La quantità di pasta di farro usata deve essere poco più della metà rispetto alla pasta di grano usata solitamente, poiché contiene molte proteine.

Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?

Per rendere maggiormente dietetica la pasta di farro integrale, è consigliabile associare il sale Himalayano, per la cottura della pasta e la preparazione dei sughi."

Recensioni di Fusilli di Farro Integrale

  • 4.57 su 5
  • 35 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   ANTONELLA COPPOLA
  • Acquisto Verificato  
  • MI PIACE TANTO LA PASTA DI FARRO, E' IPOCALORICA E QUELLA DELLA PROBIOS TIENE BENE LA COTTURA E SI SPOSA CON OGNI CONDIMENTO

  •   Commenta
  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Uso pasta integrale di farro da anni e mi trovo bene anche per il discorso delle intolleranze che avevo riscontrato in passato ed aggiungo che è buonissima!
  •   Commenta
  •   Giusy
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta con tutti i vari condimenti Devo utilizzarla x tutta la famiglia xche è buona buona. Di certo l acquisterò ancora.

  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro la pasta integrale sopratutto quando è di farro integrale, questo formato e questa marca rispecchiano a pieno i miei gusti!
  •   Commenta
  •   Mariateresa
  • Acquisto Verificato  
  • Il prodotto è di ottima qualità in quanto il grano Cappelli, è stato consegnato nei tempi previsti ed è stato bene imballato.
  •   Commenta
  •   Cristiano
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto ottimo. Sapore forte con tutto il benessere della pasta integrale. tiene bene la cottura e si adatta a qualsiasi condimento
  •   Commenta
  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Ovviamente più costosi della normale pasta, ma sicuramente di qualità. ottimi per sostituire la solita pasta, buonissimi con qualisiasi sugo. in bianco un po' meno

  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima pasta integrale di farro. Il sapore è quello tipico dell'integrale, rustico e gustoso; è un tipo di pasta che riesce a tenere bene la cottura e che si amalgama perfettamente con qualsiasi tipo di condimento, anzi sembra quasi che tenda a tirarselo. La trafilatura al bronzo si percepisce assolutamente. In più il formato è decisamente indicato per sughi o condimenti di verdure, provatela con un buon sugo rosso di pesce oppure un ragù vegetale e non ve ne pentirete. Prezzo nella norma.
  •   Commenta
  •   Valeria
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buoni questi fusilli, è una pasta che mangerei spesso volentieri, mi fa piacere averne qualche pacco di scorta per i pasti "improvvisati". Buon rapporto qualità/prezzo. Consigliata.
  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Una bontà unica, poi la pasta di farro la preferisco rispetto a quella di grano duro, tiene bene la cottura
  •   Commenta
  •   Dario
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto leggero per una dieta sana. da riacquistare
  •   Commenta
  •   Katia
  • Acquisto Verificato  
  • Una delle paste di farro migliori che abbia mai provato. Confermo che tiene bene la cottura, a differenza di molte altre paste provate in precedenza

  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Fusilli di farro ottimi, tengono bene la cottura e sono molto leggeri. soddisfano non solo il palato di tutta la famiglia.
  •   Commenta
  •   Berta
  • Acquisto Verificato  
  • questi fusilli di farro integrale dell Probios sono ottimi, buona qualità, buon gusto, rimangono al dente e hanno una cottura veloce.

  •   Commenta
  •   Giovanni
  • Acquisto Verificato  
  • Da quando ho iniziato a mangiare pasta integrale, quella raffinata non la gusto più.. Non ci sono paragoni ne di gusto e ne di qualità.. Questi fusilli li preparo sempre col pesto.. sono uno spettacolo per il palato.

  •   Commenta
  •   Erica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi! sono la prima pasta di farro che ho mangiato e mi è piaciuta molto! sapore gradevole e abbinabile con qualsiasi sugo. Bisogna solo fare attenzione alla cottura perché scuoce in fretta!
  •   Commenta
  •   Sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • Ho apprezzato molto questo prodotto sia per il gusto sia per la consistenza e anche il prezzo mi sembra a buon mercato.
  •   Commenta
  •   Sabrina bucci
  • Acquisto Verificato  
  • Pasta perfetta per tutte le salse,dalle più piccanti alle più delicate. Sono gustosissime anche per un primo freddo.in più sono anche salutari
  •   Commenta
  •   awer
  • La pasta Probios è tutta di ottima qualità.L'ho provata in diversi formati e ingredienti e non sono mai rimasta delusa.Anche questi maccheroni non fanno eccezione.Buon sapore tenuta perfetta di cottura ne fanno un prodotto da avere sempre in dispensa.
  •   Commenta
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • La pasta di farro integrale è tra le farine che preferisco. Ottima con qualsiasi tipo di condimento e formato .
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Probios è' un ottimo marchio! Questi fusilli di farro integrale sono davvero fantastici. Buona cottura, sono molto soddisfatta! Li stra consiglio

  •   Commenta
  •   Monica Seraghiti
  • Questa pasta è davvero ottima per tutta la famiglia. Mi è stata regalata e di conseguenza non sapevo il prezzo, vedo che è un pochino elevato, ma merita davvero

  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Pasta molto digeribile,e si presta a tutte le varianti di sughi ,e la sua forma cattura molto bene i condimenti.

  •   Commenta
  •   Barbara Concu
  • Acquisto Verificato  
  • La pasta di farro Probios ha un ottimo sapore, l'unica pecca è che bisogna stare molto attenti con la cottura, se si sgarra anche di pochi secondi pende a rompersi.

  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Questa è la mia marca preferita per la pasta di farro integrale. Mi piace molto per variare fra i vari tipi di cereali.

  •   Commenta
  •   stefano
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto che si lascia mangiare. Gradito anche ai bambini che solitamente fanno storie nei cambi pasta. I fusilli non si sfaldano in cottura

  •   Commenta
  •   Roberto
  • Acquisto Verificato  
  • Davvero ottimi. Cuociono in un tempo ottimale, rimangono al dente ed hanno un buonissimo sapore. Condite con olio di noci, parmigiano, zenzero e curcuma ne farete un primo piatto davvero unico

  •   Commenta
  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Il farro, specie se integrale, è un ottimo cereale da inserire assolutamente in una dieta variata. Il gusto è ottimo e in casa la mangiamo tutti, compresi i bimbi!!!

  •   Commenta
  •   Michele
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi con le verdure oppure con un filo d'olio di lino o d'oliva. Personalmente preferisco il farro tal quale, ma questa va provata...!

  •   Commenta
  •   Paola Laviola
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta, soddisfatta in tutto. Mantiene benissimo la cottura ed è gustosa. Soddisfatta pienamente del servizio di Sorgente natura, davvero molto professionali.
  •   Commenta
  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • Sono soddisfatto dei prodotti acquistati fra cui questo , e in generale per tutto quanto concerne la chiarezza la cortesia e la sollecitudine.
  •   Commenta
  •   Tanya
  • Acquisto Verificato  
  • Rimangono un po' troppo dure per me che sono solita lasciare la pasta al dente. Il sapore è tropo forte e prevale sul condimento.Quindi consiglio ALceNero per la pasta farro è ottima..meno 'forte' e miglior cottura. 

  •   Commenta
  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • le utilizzo da diverso tempo e devo dire che sia a livello di cottura che di gusto sono davvero ottime.
  •   Commenta
  •   Lina
  • Acquisto Verificato  
  • Anche questa pasta è stata un'ottima scoperta, tiene perfettamente la cottura e si sposa bene con molti condimenti senza coprirne il gusto

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB