• Formato/Confezione: 500 gr.
  •  
  • Disponibilità: 36 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Una pasta artigianale dal formato tradizionale, prodotta con con farro dicocco proveniente da colture... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,10
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 5 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Una pasta artigianale dal formato tradizionale, prodotta con con farro dicocco proveniente da colture biologiche. Un prodotto semplice, ma nello stesso tempo nutriente e ricercato, che quando si assapora, fa sentire “naturali dentro” come se fosse una gustosa necessità alla quale non si riesce più a rinunciare.

Pasta ricca di gusto, leggera, ad alta digeribilità, da gustare sia per pranzo o per cena, condita con sughi vegetali, pesti o anche in bianco.

Farro

Il farro è un cerale rinomato fin dall’antichità e da sempre presente nell’alimentazione dell’uomo. È un alimento ricco di elementi nutritivi come vitamine, minerali e fibre, ma anche fonte di antiossidanti, ottimi per contrastare i radicali liberi.

Tempo di cottura: 6 minuti

Ingredienti: semolato di farro dicoccum* 95%, acqua 5%.

(*da agricoltura biologica)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 364 kcal 
Proteine 11.9 gr.
Carboidrati 75.9 gr.
Grassi 1.9 gr.

 

La Romagnola Bio

Un progetto con un obiettivo ben preciso: produrre pasta alimentare secca con cereali provenienti da agricoltura biologica. All’epoca fare biologico rappresentava una vera e propria sfida anche perché in quegli anni era di moda il macrobiotico.

Priorità di questa Azienda Artigianale, sono la scelta delle materie prime selezionate in modo accurato, cercando di valorizzare sempre di più il prodotto italiano e di perseguire l’obiettivo della pasta a Km. 0, ovvero il reperimento delle farine il più possibile a distanza limitata dalla zona di vendita e consumo.

Scrivi la tua recensione su Fusilli di Farro Dicoccum

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su