Con un ordine di 99€ hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 500 gr.
  • Prezzo al kg: € 5,80
  • Disponibilità: 166 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 2,97 € 2,90
    Risparmi: € 0,07
  • Disponibilità Immediata
  • Quantità:
  •   Aggiungi al Carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura Logo Punti Natura
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Elisa
  • il farro è un'ottima alternativa al grano duro. Ottimo sapore, tiene bene la cottura. La mia bimba non si è nemmeno accorta di mangiare una pasta...
  • Voto:
  • Scritto da: MASSIMO
  • Fusilli di farro ottimi e tenuta cottura molto alta. Essendo diversa dalla farina di grano tende ad assorbire di più i liquidi, di conseguenza è...
  • Voto:
  • Scritto da: Serena
  • tengono molto bene la cottura! occhio a non cuocerne troppi perchè crescono! consigliati a chi vuole un gusto diverso .. il farro è molto più...
Leggi tutte le recensioni

Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.

Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta.

Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua 

Recensioni di Fusilli di Farina di Farro Bio

  • 4.88 su 5
  • 16 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • il farro è un'ottima alternativa al grano duro. Ottimo sapore, tiene bene la cottura. La mia bimba non si è nemmeno accorta di mangiare una pasta " non classica"

  •   Commenta
  •   MASSIMO
  • Acquisto Verificato  
  • Fusilli di farro ottimi e tenuta cottura molto alta. Essendo diversa dalla farina di grano tende ad assorbire di più i liquidi, di conseguenza è consigliabile un condimento più liquido
  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • tengono molto bene la cottura! occhio a non cuocerne troppi perchè crescono! consigliati a chi vuole un gusto diverso .. il farro è molto più digeribile!

  •   Commenta
  •   Bruno
  • Acquisto Verificato  
  • I prodotti Girolomoni sono sempre sinonimo di qualità. Ottimi fusilli con farro, che è un'ottima farina e per di più biologica.
  •   Commenta
  •   Palmina
  • Acquisto Verificato  
  • Una buonissima pasta di farro, un cereale molto antico molto digeribile e ricco di fibre, ottima con condimenti semplici come passata di pomodoro o olio extravergine di oliva, consigliatissimo.
  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi fusilli dal sapore naturale e biologico, si sente davvero la differenza tra questo tipo biologico e gli altri fatti con ingredienti diversi e più raffinati. Tengono ben il sugo.

  •   Commenta
  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi per i mieri figli in alternativa alla pasta bianca. Il loro sapore è estermamente buono r non troppo deciso.

  •   Commenta
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Buoni. Ottimo prodotto, tiene bene la cottura: ottimi col sugo di verdura per apprezzarne il gusto deciso. Tempo di cottura indicato perfetto per i gusti della mia famiglia.

  •   Commenta
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Eccellente pasta di farro, sapore deciso ma delicato, eccellente tenuta in cottura . E' così buona che si può gustare anche solo con filo d'olio ed una spolverata di parmigiano o pecorino. assolutamente da provare
  •   Commenta
  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • da quando ho scoperto questi tipi di pasta non acquisto altro, sono buonissimi pieni di fibre ed altamente digeribili, questa marca è fra le migliori.
  •   Commenta
  •   Dario
  • Acquisto Verificato  
  • ora mai la pasta la preferisco di farro, se pur più costosa non mangiandone molta preferisco la qualità: questa la garantisce.
  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • La pasta di farro è in generale la mia preferita quindi non posso che dire che è un buon prodotto.

  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Non potendo mangiare farine raffinate, mi è stato consigliato di usare pasta confezionata con la farina di farro; buona, digeribile, da provare
  •   Commenta
  •   laura tasselli
  • Acquisto Verificato  
  • È un buon tipo di pasta alternativa alle paste di grano duro e per me è molto digeribile e soprattutto ha una buona tenuta alla cottura
  •   Commenta
  •   rossella
  • Acquisto Verificato  
  • Altra azienda che non delude...ottima questa pasta ... come tutti gli altri formati del resto... a confronto la pasta "commerciale" è totalmente insapore
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR