Oggi ti regaliamo l'Olio di Cocco 100% puro  
  • su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 250 gr
  •  
  • Disponibilità: 8 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Fusilli alla farina di ceci realizzati con ingredienti da agricoltura biologica. Una deliziosa pasta... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,62
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • fusilli di ceci gustosi. perfetti questi fusilli ai ceci, di gran gusto. mi hanno soddisfatta tanto. e' un bel articolo e dunque lo consiglio.
  • Voto:
  • Scritto da: Ale
  • sono dei ottimi fusilli di ceci, sono gustosi! ! ! ed anche di qualita', buona anche lea sua cottura. sono da consigliare
  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • Ottimi questi fusilli di ceci e altrettanto ottimo il marchio di qualità d garanzia per me! Mi sono davvero piaciuti molto! Sani e gustosi!

leggi tutte le recensioni

Fusilli alla farina di ceci realizzati con ingredienti da agricoltura biologica. Una deliziosa pasta vegetale senza glutine per tutti coloro che amano realizzare ricette salutari e fantasiose. Questa specialità che mette d'accordo grandi e piccini e persino chi ha intolleranze alimentari e per chi segue un'alimentazione particolare come quella vegana o quella vegetariana. Ecco una ricetta semplice e gustosa da realizzare con questo ingrediente!

Ingredienti:

  • 1 confezione di fusilli di ceci Explore Cuisine, cotti e scolati
  • 1 melanzana tagliata a cubetti
  • 400 gr di pomodori ciliegini tagliati a metà
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • 2 cipolle tritate
  • sale e pepe

Preparazione:

Versare l'olio in una pirofila, unire le melanzane e far cuocere in forno a 200°C per una ventina di minuti. Unire i pomodori e l'aglio, aggiungere un pò d'olio d'oliva e lasciar cuocere fino a che i pomodori saranno teneri. Ritirare l'aglio e tritarlo. Unire le verdure ai fusilli. Aggiungere un pò d'olio d'oliva, salare e pepare. Spolverare con il prezzemolo e le cipolle.

Tempo di cottura: 9-11 minuti a 100°C.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 361 kcal / 1523 kJ
Proteine 23.4 g
Carboidrati 51.8 g
di cui zuccheri 1.5 g
Grassi 5.2 g
di cui saturi 0.9 g
Fibre alimentari 6.5 g
Sale 0.3 g

 

Ingredienti: farina di ceci*(60%), farina di riso integrale*, amido di tapioca*, proteine di piselli in polvere*. *da agricoltura biologica.

Scrivi la tua recensione su Fusilli di Ceci

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su