Scegli il tuo Regalo tra 4 Prodotti Naturali! Scopri di più!
  • Formato: 340 gr
  • Prezzo al kg: € 7,65
  • Informazioni in breve:
    I Fusilli Bio di Riso Integrale della linea Più Bene di Ecor sono a base esclusivamente di farine 100% provenienti da colture biologiche, e... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 2,60
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Claudia
  • Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! Ottimo taste ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara
  • Essendo intollerante al glutine faccio uso di tanti prodotti Più Bene, che trovo ottimi e anche a prezzo più che ragionevole
  • Voto:
  • Scritto da: Antonella
  • I fusilli di riso integrale della linea più bene ho scoperto che sono di origine pugliese della marca felicia..Quindi sono contenta di utilizzare...
Leggi tutte le recensioni

Fusilli Bio di Riso Integrale della linea Più Bene di Ecor sono a base esclusivamente di farine 100% provenienti da colture biologiche, e pensate per chi segue una dieta celiaca, perché senza glutine. Questa pasta asciutta biologica è una ricca fonte di fibre; ideale da gustare con sughi fatti in casa, salse di pomodoro e pesti vegetariani.

Cottura: 7-9 minuti.

Ingredienti: farina di riso integrale biologico.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 352 kcal / 1489 kJ
Proteine 8 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0,6 g
Grassi 2,8 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre alimentari 3,2 g
Sale <0,01 g

Approfondimenti

Fusilli di riso integrale con lenticchie, crema di zucca e alghe dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone - 240 gr di fusilli - 300 gr di zucca gialla, 200 gr di lenticchie - 10 gr di alga wakame - 12 pomodorini - 1 carota - 1 costa di sedano - 1 cipolla rossa - sale- pepe - olio extravergine di oliva.

Mettete le lenticchie e le verdure tagliate a cubetti eccetto la zucca in una casseruola, cuocete a fuoco basso con almeno il doppio di volume d'acqua.

Dopo circa un'ora condite con sale, olio extravergine e del pepe macinato da fresco. Tagliate la zucca a pezzi e unitela alle alghe spezzettate in una pentola, coprite con acqua e cuocete per circa 15 minuti, insaporite con sale, olio extravergine e frullate il tutto fino a ottenere una crema. In abbondante acqua salata cuocete la pasta molto al dente, scolate e terminate la cottura assieme alla zuppa di lenticchie; l'aspetto deve essere quasi asciutto. Ponete al centro di ogni piatto la crema calda di zucca, disponetevi sopra i fusilli con le lenticchie; se volete, potete rifinire con una nota aromatica di timo fresco.

Scrivi la tua recensione su Fusilli Bio di Riso Integrale - Senza Glutine

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Claudia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! Ottimo taste ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Essendo intollerante al glutine faccio uso di tanti prodotti Più Bene, che trovo ottimi e anche a prezzo più che ragionevole
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • I fusilli di riso integrale della linea più bene ho scoperto che sono di origine pugliese della marca felicia..Quindi sono contenta di utilizzare un prodotto a km zero di ottima qualità che alterna grano saraceno

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa pasta non tiene bene la cottura come altre marche che ho acquistato altrove. Tende a spezzarsi e per questo, nonostante il buon sapore, non la riprenderò.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Emanuele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Súper buone !! Pasta Ricca di fibre !

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Guido  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima questa pasta di riso integrale, presa perchè senza glutine ma anche perchè è più ricca di fibre rispetto a quella di riso bianco. Rimane al dente e saporita, mi piace!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Mi piace questo marchio ha un buon rapporto qualita prezzo mantiene la cottura ed e ottimo per chi evita grani o farine raffinate
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Serena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima pasta di riso, il sapore è delizioso e non fa rimpiangere la pasta di frumento. Tiene benissimo la cottura ed ha una porosità che consente di condirla con sughi che rimangono ben attaccati.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giulia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • un ottima variante per chi non può mangiare grano o glutine. ottima tenuta di cottura e gusto che si abbina ad ogni condimento. super consigliate

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: antonino fazio
  • Fusilli bio di riso integrale senza glutine. Ottima pasta di fusilli integrale. Questi fusilki si cucinano veramente molto bene, cuociono a meraviglia e sono buoni da morire. Mi sono trovata benissimo con il prodotto. Il sapore è molto apprezzato e graditi. Pienamente soddisfatta. Ovviamente consigliato.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ottimi fusilli bio di riso integrale e senza glutine, mi sono piaciuti molto! Con il giusto condimento sono davvero perfetti!!! Li consiglio

  • Commenta questa recensione

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB