Fusilli Bio di Riso Integrale - Senza Glutine
Pasta biologica ricca di fibre. Adatta a tutti i tipi di alimentazione Più Bene
- Formato: 340 gr
- Prezzo al kg: € 8,76
- Disponibilità: 27 pezzi
- Scadenza: 06-01-2025
-
Informazioni in breve:
I Fusilli Bio di Riso Integrale della linea Più Bene di Ecor sono a base esclusivamente di farine 100% provenienti da colture biologiche, e... continua a leggere
- Prezzo: € 2,98
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
3 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Antonella
- Ottimi, scettica in quanto il riso tende ad essere colloso, ho acquistato questo prodotto per provare, e devo dire che sono davvero buoni,...
- Voto:
- Scritto da: agata
- più bene dice tutto......ottima la qualità e la cottura sempre al dentino....le ho provate in tutti i formati la migliore i tortiglioni
- Voto:
- Scritto da: Aida
- Ottimi questi fusilli di riso integrale, senza glutine di Più bene. Non sono celiaca, ma mi piace alternare pasta da cereali diversi. Tiene...
I Fusilli Bio di Riso Integrale della linea Più Bene di Ecor sono a base esclusivamente di farine 100% provenienti da colture biologiche, e pensate per chi segue una dieta celiaca, perché senza glutine. Questa pasta asciutta biologica è una ricca fonte di fibre; ideale da gustare con sughi fatti in casa, salse di pomodoro e pesti vegetariani.
Cottura: 7-9 minuti.
Ingredienti: farina di riso integrale biologico.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 352 kcal / 1489 kJ |
Proteine | 8 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Grassi | 2,8 g |
di cui saturi | 0,7 g |
Fibre alimentari | 3,2 g |
Sale | <0,01 g |
Approfondimenti
Fusilli di riso integrale con lenticchie, crema di zucca e alghe dello chef Antonio Scaccio:
Ingredienti per 4 persone - 240 gr di fusilli - 300 gr di zucca gialla, 200 gr di lenticchie - 10 gr di alga wakame - 12 pomodorini - 1 carota - 1 costa di sedano - 1 cipolla rossa - sale- pepe - olio extravergine di oliva.
Mettete le lenticchie e le verdure tagliate a cubetti eccetto la zucca in una casseruola, cuocete a fuoco basso con almeno il doppio di volume d'acqua.
Dopo circa un'ora condite con sale, olio extravergine e del pepe macinato da fresco. Tagliate la zucca a pezzi e unitela alle alghe spezzettate in una pentola, coprite con acqua e cuocete per circa 15 minuti, insaporite con sale, olio extravergine e frullate il tutto fino a ottenere una crema. In abbondante acqua salata cuocete la pasta molto al dente, scolate e terminate la cottura assieme alla zuppa di lenticchie; l'aspetto deve essere quasi asciutto. Ponete al centro di ogni piatto la crema calda di zucca, disponetevi sopra i fusilli con le lenticchie; se volete, potete rifinire con una nota aromatica di timo fresco.
Altri prodotti in Pasta di Riso
Recensioni di Fusilli Bio di Riso Integrale - Senza Glutine
- 4.74 su 5
- 19 recensioni clienti
- Antonella
- Acquisto Verificato
- Ottimi, scettica in quanto il riso tende ad essere colloso, ho acquistato questo prodotto per provare, e devo dire che sono davvero buoni, mantengono un buon grado di cottura, se scolati al momento giusto, non sono affatto collosi e li preferisco a quelli di riso raffinato. Anche il sapore è gradevole. Li consiglio.
- Commenta
- agata
- Acquisto Verificato
- più bene dice tutto......ottima la qualità e la cottura sempre al dentino....le ho provate in tutti i formati la migliore i tortiglioni
- Commenta
- Aida
- Acquisto Verificato
-
Ottimi questi fusilli di riso integrale, senza glutine di Più bene. Non sono celiaca, ma mi piace alternare pasta da cereali diversi. Tiene benissimo la cottura, corposa e si abbina bene a qualsiasi condimento-.
- Commenta
- Antonio
- Acquisto Verificato
-
Questo tipo di pasta di riso integrale e in cima alla mia dieta quotidiana e'senza glutine e molto saporita .Assaporabile in qualsiasi modo e di una leggerezza esorbitante.Ringrazio sorgente natura per avermela consigliata.
- Commenta
- Rita
- Acquisto Verificato
- scelgo spesso i prodotti più bene e mi trovo bene. alla base di una alimentazione sana e varia, è necessario mangiare anche questa pasta. consigliato
- Commenta
- Giusy
- Acquisto Verificato
-
come per gli spaghetti, anche questi fusilli di riso integrali sono interessanti e ottimi, senza glutine e bio, cosa volere di più?
- Commenta
- Davide Ariaudo
- Acquisto Verificato
- Da tanto tempo mangio questa pasta di riso, e debbo dire che la consiglio perchè è per me davvero buona; nel tempo ho provato poche altre marche, ma la Più Bene è quella che preferisco
- Commenta
- Claudia
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! Ottimo taste ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
- Commenta
- Barbara
- Acquisto Verificato
- Essendo intollerante al glutine faccio uso di tanti prodotti Più Bene, che trovo ottimi e anche a prezzo più che ragionevole
- Commenta
- Antonella
- Acquisto Verificato
-
I fusilli di riso integrale della linea più bene ho scoperto che sono di origine pugliese della marca felicia..Quindi sono contenta di utilizzare un prodotto a km zero di ottima qualità che alterna grano saraceno
- Commenta
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Questa pasta non tiene bene la cottura come altre marche che ho acquistato altrove. Tende a spezzarsi e per questo, nonostante il buon sapore, non la riprenderò.
- Commenta
- Emanuele
- Acquisto Verificato
-
Súper buone !! Pasta Ricca di fibre !
- Commenta
- Guido
- Acquisto Verificato
-
Ottima questa pasta di riso integrale, presa perchè senza glutine ma anche perchè è più ricca di fibre rispetto a quella di riso bianco. Rimane al dente e saporita, mi piace!
- Commenta
- Marco
- Acquisto Verificato
- Mi piace questo marchio ha un buon rapporto qualita prezzo mantiene la cottura ed e ottimo per chi evita grani o farine raffinate
- Commenta
- Serena
- Acquisto Verificato
- Ottima pasta di riso, il sapore è delizioso e non fa rimpiangere la pasta di frumento. Tiene benissimo la cottura ed ha una porosità che consente di condirla con sughi che rimangono ben attaccati.
- Commenta
- giulia
- Acquisto Verificato
-
un ottima variante per chi non può mangiare grano o glutine. ottima tenuta di cottura e gusto che si abbina ad ogni condimento. super consigliate
- Commenta
- antonino fazio
-
Fusilli bio di riso integrale senza glutine. Ottima pasta di fusilli integrale. Questi fusilki si cucinano veramente molto bene, cuociono a meraviglia e sono buoni da morire. Mi sono trovata benissimo con il prodotto. Il sapore è molto apprezzato e graditi. Pienamente soddisfatta. Ovviamente consigliato.
- Commenta
- Alessandra
-
Ottimi fusilli bio di riso integrale e senza glutine, mi sono piaciuti molto! Con il giusto condimento sono davvero perfetti!!! Li consiglio
- Commenta