• Formato: 340 gr
  • Prezzo al kg: € 8,76
  • Disponibilità: 27 pezzi
  • Scadenza: 06-01-2025
  • Informazioni in breve:
    I Fusilli Bio di Riso Integrale della linea Più Bene di Ecor sono a base esclusivamente di farine 100% provenienti da colture biologiche, e... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Antonella
  • Ottimi, scettica in quanto il riso tende ad essere colloso, ho acquistato questo prodotto per provare, e devo dire che sono davvero buoni,...
  • Voto:
  • Scritto da: agata
  • più bene dice tutto......ottima la qualità e la cottura sempre al dentino....le ho provate in tutti i formati la migliore i tortiglioni
  • Voto:
  • Scritto da: Aida
  • Ottimi questi fusilli di riso integrale, senza glutine di Più bene. Non sono celiaca, ma mi piace alternare pasta da cereali diversi. Tiene...
Leggi tutte le recensioni

Fusilli Bio di Riso Integrale della linea Più Bene di Ecor sono a base esclusivamente di farine 100% provenienti da colture biologiche, e pensate per chi segue una dieta celiaca, perché senza glutine. Questa pasta asciutta biologica è una ricca fonte di fibre; ideale da gustare con sughi fatti in casa, salse di pomodoro e pesti vegetariani.

Cottura: 7-9 minuti.

Ingredienti: farina di riso integrale biologico.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 352 kcal / 1489 kJ
Proteine 8 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0,6 g
Grassi 2,8 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre alimentari 3,2 g
Sale <0,01 g

Approfondimenti

Fusilli di riso integrale con lenticchie, crema di zucca e alghe dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone - 240 gr di fusilli - 300 gr di zucca gialla, 200 gr di lenticchie - 10 gr di alga wakame - 12 pomodorini - 1 carota - 1 costa di sedano - 1 cipolla rossa - sale- pepe - olio extravergine di oliva.

Mettete le lenticchie e le verdure tagliate a cubetti eccetto la zucca in una casseruola, cuocete a fuoco basso con almeno il doppio di volume d'acqua.

Dopo circa un'ora condite con sale, olio extravergine e del pepe macinato da fresco. Tagliate la zucca a pezzi e unitela alle alghe spezzettate in una pentola, coprite con acqua e cuocete per circa 15 minuti, insaporite con sale, olio extravergine e frullate il tutto fino a ottenere una crema. In abbondante acqua salata cuocete la pasta molto al dente, scolate e terminate la cottura assieme alla zuppa di lenticchie; l'aspetto deve essere quasi asciutto. Ponete al centro di ogni piatto la crema calda di zucca, disponetevi sopra i fusilli con le lenticchie; se volete, potete rifinire con una nota aromatica di timo fresco.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Fusilli Bio di Riso Integrale - Senza Glutine

  • 4.74 su 5
  • 19 recensioni clienti
  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi, scettica in quanto il riso tende ad essere colloso, ho acquistato questo prodotto per provare, e devo dire che sono davvero buoni, mantengono un buon grado di cottura, se scolati al momento giusto, non sono affatto collosi e li preferisco a quelli di riso raffinato. Anche il sapore è gradevole. Li consiglio.
  •   Commenta
  •   agata
  • Acquisto Verificato  
  • più bene dice tutto......ottima la qualità e la cottura sempre al dentino....le ho provate in tutti i formati la migliore i tortiglioni
  •   Commenta
  •   Aida
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi questi fusilli di riso integrale, senza glutine di Più bene. Non sono celiaca, ma mi piace alternare pasta da cereali diversi. Tiene benissimo la cottura, corposa e si abbina bene a qualsiasi condimento-.

  •   Commenta
  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Questo tipo di pasta di riso integrale e in cima alla mia dieta quotidiana e'senza glutine e molto saporita .Assaporabile in qualsiasi modo e di una leggerezza esorbitante.Ringrazio sorgente natura per avermela consigliata.

  •   Commenta
  •   Rita
  • Acquisto Verificato  
  • scelgo spesso i prodotti più bene e mi trovo bene. alla base di una alimentazione sana e varia, è necessario mangiare anche questa pasta. consigliato
  •   Commenta
  •   Giusy
  • Acquisto Verificato  
  • come per gli spaghetti, anche questi fusilli di riso integrali sono interessanti e ottimi, senza glutine e bio, cosa volere di più?

  •   Commenta
  •   Davide Ariaudo
  • Acquisto Verificato  
  • Da tanto tempo mangio questa pasta di riso, e debbo dire che la consiglio perchè è per me davvero buona; nel tempo ho provato poche altre marche, ma la Più Bene è quella che preferisco
  •   Commenta
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! Ottimo taste ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Essendo intollerante al glutine faccio uso di tanti prodotti Più Bene, che trovo ottimi e anche a prezzo più che ragionevole
  •   Commenta
  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • I fusilli di riso integrale della linea più bene ho scoperto che sono di origine pugliese della marca felicia..Quindi sono contenta di utilizzare un prodotto a km zero di ottima qualità che alterna grano saraceno

  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta non tiene bene la cottura come altre marche che ho acquistato altrove. Tende a spezzarsi e per questo, nonostante il buon sapore, non la riprenderò.

  •   Commenta
  •   Emanuele
  • Acquisto Verificato  
  •   Guido
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima questa pasta di riso integrale, presa perchè senza glutine ma anche perchè è più ricca di fibre rispetto a quella di riso bianco. Rimane al dente e saporita, mi piace!

  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace questo marchio ha un buon rapporto qualita prezzo mantiene la cottura ed e ottimo per chi evita grani o farine raffinate
  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta di riso, il sapore è delizioso e non fa rimpiangere la pasta di frumento. Tiene benissimo la cottura ed ha una porosità che consente di condirla con sughi che rimangono ben attaccati.
  •   Commenta
  •   giulia
  • Acquisto Verificato  
  • un ottima variante per chi non può mangiare grano o glutine. ottima tenuta di cottura e gusto che si abbina ad ogni condimento. super consigliate

  •   Commenta
  •   antonino fazio
  • Fusilli bio di riso integrale senza glutine. Ottima pasta di fusilli integrale. Questi fusilki si cucinano veramente molto bene, cuociono a meraviglia e sono buoni da morire. Mi sono trovata benissimo con il prodotto. Il sapore è molto apprezzato e graditi. Pienamente soddisfatta. Ovviamente consigliato.

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Ottimi fusilli bio di riso integrale e senza glutine, mi sono piaciuti molto! Con il giusto condimento sono davvero perfetti!!! Li consiglio

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR