• Formato: 340 gr
  • Prezzo al kg: € 7,65
  • Disponibilità: 10 pezzi
  • Informazioni in breve:
    I Fusilli Bio di Riso Integrale della linea Più Bene di Ecor sono a base esclusivamente di farine 100% provenienti da colture biologiche, e... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Giusy
  • come per gli spaghetti, anche questi fusilli di riso integrali sono interessanti e ottimi, senza glutine e bio, cosa volere di più?
  • Voto:
  • Scritto da: Davide
  • Da tanto tempo mangio questa pasta di riso, e debbo dire che la consiglio perchè è per me davvero buona; nel tempo ho provato poche altre marche,...
  • Voto:
  • Scritto da: Claudia
  • Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! Ottimo taste ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
Leggi tutte le recensioni

Fusilli Bio di Riso Integrale della linea Più Bene di Ecor sono a base esclusivamente di farine 100% provenienti da colture biologiche, e pensate per chi segue una dieta celiaca, perché senza glutine. Questa pasta asciutta biologica è una ricca fonte di fibre; ideale da gustare con sughi fatti in casa, salse di pomodoro e pesti vegetariani.

Cottura: 7-9 minuti.

Ingredienti: farina di riso integrale biologico.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 352 kcal / 1489 kJ
Proteine 8 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0,6 g
Grassi 2,8 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre alimentari 3,2 g
Sale <0,01 g

Approfondimenti

Fusilli di riso integrale con lenticchie, crema di zucca e alghe dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone - 240 gr di fusilli - 300 gr di zucca gialla, 200 gr di lenticchie - 10 gr di alga wakame - 12 pomodorini - 1 carota - 1 costa di sedano - 1 cipolla rossa - sale- pepe - olio extravergine di oliva.

Mettete le lenticchie e le verdure tagliate a cubetti eccetto la zucca in una casseruola, cuocete a fuoco basso con almeno il doppio di volume d'acqua.

Dopo circa un'ora condite con sale, olio extravergine e del pepe macinato da fresco. Tagliate la zucca a pezzi e unitela alle alghe spezzettate in una pentola, coprite con acqua e cuocete per circa 15 minuti, insaporite con sale, olio extravergine e frullate il tutto fino a ottenere una crema. In abbondante acqua salata cuocete la pasta molto al dente, scolate e terminate la cottura assieme alla zuppa di lenticchie; l'aspetto deve essere quasi asciutto. Ponete al centro di ogni piatto la crema calda di zucca, disponetevi sopra i fusilli con le lenticchie; se volete, potete rifinire con una nota aromatica di timo fresco.

Recensioni di Fusilli Bio di Riso Integrale - Senza Glutine

  • 4.71 su 5
  • 14 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Giusy
  • Acquisto Verificato  
  • come per gli spaghetti, anche questi fusilli di riso integrali sono interessanti e ottimi, senza glutine e bio, cosa volere di più?

  •   Commenta
  •   Davide
  • Acquisto Verificato  
  • Da tanto tempo mangio questa pasta di riso, e debbo dire che la consiglio perchè è per me davvero buona; nel tempo ho provato poche altre marche, ma la Più Bene è quella che preferisco
  •   Commenta
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! Ottimo taste ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Essendo intollerante al glutine faccio uso di tanti prodotti Più Bene, che trovo ottimi e anche a prezzo più che ragionevole
  •   Commenta
  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • I fusilli di riso integrale della linea più bene ho scoperto che sono di origine pugliese della marca felicia..Quindi sono contenta di utilizzare un prodotto a km zero di ottima qualità che alterna grano saraceno

  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta non tiene bene la cottura come altre marche che ho acquistato altrove. Tende a spezzarsi e per questo, nonostante il buon sapore, non la riprenderò.

  •   Commenta
  •   Emanuele
  • Acquisto Verificato  
  •   Guido
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima questa pasta di riso integrale, presa perchè senza glutine ma anche perchè è più ricca di fibre rispetto a quella di riso bianco. Rimane al dente e saporita, mi piace!

  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace questo marchio ha un buon rapporto qualita prezzo mantiene la cottura ed e ottimo per chi evita grani o farine raffinate
  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta di riso, il sapore è delizioso e non fa rimpiangere la pasta di frumento. Tiene benissimo la cottura ed ha una porosità che consente di condirla con sughi che rimangono ben attaccati.
  •   Commenta
  •   Giulia
  • Acquisto Verificato  
  • un ottima variante per chi non può mangiare grano o glutine. ottima tenuta di cottura e gusto che si abbina ad ogni condimento. super consigliate

  •   Commenta
  •   antonino fazio
  • Fusilli bio di riso integrale senza glutine. Ottima pasta di fusilli integrale. Questi fusilki si cucinano veramente molto bene, cuociono a meraviglia e sono buoni da morire. Mi sono trovata benissimo con il prodotto. Il sapore è molto apprezzato e graditi. Pienamente soddisfatta. Ovviamente consigliato.

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Ottimi fusilli bio di riso integrale e senza glutine, mi sono piaciuti molto! Con il giusto condimento sono davvero perfetti!!! Li consiglio

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB