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Fusilli bianchi di semola di Grano Duro Siciliano macinato a pietra, vi faranno scoprire odori e sapori... continua a leggere - Lo trovi in: Pasta di Grano Duro
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- Voto:
- Scritto da: Chiara
- Buonissimi. I preferiti dai miei amici. La giusta ruvidezza per raccogliere il sugo. Il gusto della vera pasta, come quella di una volta!
- Voto:
- Scritto da: matteo aiuto
- Ottimi da mangiare buona la consistenza ed il sapore .Ne consiglio il consumo :Al primo acquisto non ne sono rimasto deluso
- Voto:
- Scritto da: monica seraghiti
- Preferisco versioni di pasta integrali, ma anche in questo caso il marchio si rivela una garanzia e il prodotto ottimo, lo consiglio
Fusilli bianchi di semola di Grano Duro Siciliano macinato a pietra, vi faranno scoprire odori e sapori autentici della tradizione mediterranea.
La pasta di Probios viene prodotta con grani antichi siciliani, recuperati grazie al lavoro dei "custodi dei semi", agricoltori impegnati nella loro salvaguardia. La filiera è controllata in tutte le fasi: la coltivazione avviene nelle fertili terre del sud est della Sicilia in aziende agricole che tenacemente perseguono la coltivazione di queste antiche varietà mantenendo la biodiversità del territorio.
Lo stoccaggio avviene nelle cosiddette "Fosse dei Grani" come facevano gli antichi egizi: luoghi asciutti e ventilati che ne preservano la qualità.
I preziosi chicchi vengono poi passati al mulino con macina a pietra monolitica, dotato di tecnologia avanzata. Questa eccezionale semola viene quindi lavorata per dar vita alla pasta Probios, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature.
La tecnica di macinazione è antica ma il sistema che ne controlla la qualità è all'avanguardia.
Tempo di cottura: 8 minuti.
Ingredienti: *semola di grano duro (in proporzione variabile: Margherito, Perciasacchi, Russello, Timilia). *biologico.
Per produrre questa pasta sono state utilizzate antiche varietà di grano autoctone, che non sono state ibridate né manipolate al fine di aumentare le rese.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 333 kcal / 1393 kJ |
Proteine | 11.5 gr. |
Carboidrati | 71.4 gr. |
di cui zuccheri | 3.4 gr. |
Grassi | 0.1 gr. |
di cui saturi | <0.1 gr. |
Fibre alimentari | 5.6 gr. |
Sale | <0.1 gr. |
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- Voto:
- Scritto da: Chiara Acquistato su SorgenteNatura.it
- Buonissimi. I preferiti dai miei amici. La giusta ruvidezza per raccogliere il sugo. Il gusto della vera pasta, come quella di una volta!
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- Voto:
- Scritto da: matteo aiuto Acquistato su SorgenteNatura.it
Ottimi da mangiare buona la consistenza ed il sapore .Ne consiglio il consumo :Al primo acquisto non ne sono rimasto deluso
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- Voto:
- Scritto da: monica seraghiti
Preferisco versioni di pasta integrali, ma anche in questo caso il marchio si rivela una garanzia e il prodotto ottimo, lo consiglio
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