Informazioni Principali
Descrizione
I Fusilli Pasta Amaranto, Teff e Quinoa Bio di Pasta Natura sono realizzati con farine da agricoltura biologica e sono senza glutine, specificamente formulati per persone intolleranti.
Una pasta dalla perfetta ruvidità e da un’eccezionale tenuta in cottura con solo i chicchi migliori per farine senza glutine.
Tutto il sapore della pasta fino alla vostra tavola, grazie all’essiccatura lenta e a basse temperature.
Dal sapore delicato, la pasta con farina di amaranto, teff e quinoa è perfetta in ogni ricetta, anche per chi segue un’alimentazione vegana.
- Tempo di cottura: 10-12 minuti
- Ecosostenibile: produzione dal basso impatto ambientale e confezione riciclabile
Ingredienti: farina di mais*, farina di riso*, 10% farina di amaranto*, 5% farina di teff*, 5% farina di quinoa*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere soia.
Conservare in ambiente fresco ed asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 323 kcal / 1365 kJ |
Grassi | 2,9 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 60 gr. |
di cui zuccheri | 2 gr. |
Fibre alimentari | 12 gr. |
Proteine | 8,3 gr. |
Sale | 0,003 gr. |