Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 05/02/2027
Certificazioni:

Descrizione

I Fusilli Pasta Amaranto, Teff e Quinoa Bio di Pasta Natura sono realizzati con farine da agricoltura biologica e sono senza glutine, specificamente formulati per persone intolleranti.

Una pasta dalla perfetta ruvidità e da un’eccezionale tenuta in cottura con solo i chicchi migliori per farine senza glutine.

Tutto il sapore della pasta fino alla vostra tavola, grazie all’essiccatura lenta e a basse temperature.

Dal sapore delicato, la pasta con farina di amaranto, teff e quinoa è perfetta in ogni ricetta, anche per chi segue un’alimentazione vegana.

  • Tempo di cottura: 10-12 minuti
  • Ecosostenibile: produzione dal basso impatto ambientale e confezione riciclabile

Ingredienti: farina di mais*, farina di riso*, 10% farina di amaranto*, 5% farina di teff*, 5% farina di quinoa*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere soia.

Conservare in ambiente fresco ed asciutto.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 323 kcal / 1365 kJ
Grassi 2,9 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 60 gr.
di cui zuccheri 2 gr.
Fibre alimentari 12 gr.
Proteine 8,3 gr.
Sale 0,003 gr.

Pasta Natura Fusilli Pasta Amaranto, Teff e Quinoa Bio - Senza Glutine 250 g

Da agricoltura biologica. Eccezionale tenuta in cottura, essiccazione lenta a basse temperature

  • € 2,41
    € 2,68 € 9,64/kg
  • -10% Risparmi € 0,27
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Fusilli Pasta Amaranto, Teff e Quinoa Bio - Senza Glutine

  • 4.18 su 5
  • 11 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Alberto
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato questa pasta per mangiarla insieme a mio figlio per il quale abbiamo iniziato lo svezzamento. Ho scelto il formato a fusillo perché idoneo e sicuro. È un gusto particolare e devo piacere il sapore particolare dell'amatato.

  • Diego
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta mi è piaciuta molto la riprenderò sicuramente, buona e particolare grazie alla combinazione di Teff Quinoa e Amaranto
  • Simone
  • Acquisto Verificato 
  • Questa varietà è nuova per me, assaggiate sempre per la miglior cottura a vostro gusto. La pasta è ottima, con qualsiasi tipo di sugo.

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato per la prima volta questa pasta e devo dire che mi sono piaciute, rimangono un po' al dente, ma il gusto è molto buono.

  • STEFANIA
  • Acquisto Verificato 
  • Buona pasta e di buon gusto, ma veramente troppo il tempo necessario per cuocerla. I minuti indicati in etichetta non corrispondono assolutamente per ottenere una cottura normale, per cui in un momento in cui si parla tanto di risparmio energetico questa proprio non va.
  • Felicia
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta natura ottima garanzia, pasta gustosa, ottima per i bambini che la mangiano con gusto e questa pasta è ottima per inserire cereali nell'alimentazione familiare.

  • Rosaria
  • Acquisto Verificato 
  • Non l'ho ancora provata ma sono molto curiosa per il mix di amaranto teff e quinoa .. sicuramente mi piacerà
  • Letizia Sapuppo
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima pasta, alternativa a tutti i prodotti conosciuti e solitamente utilizzati, per variare e scoprire nuovi sapori è ottima. La utilizziamo insieme alle verdure per esaltarne il sapore, tiene la cottura discretamente ed è un prodotto valido e molto saziante. Peccato per il prezzo un po' alto, ma per la qualità degli ingredienti è anche normale. La consiglio per sentire sapori nuovi e per variare rispetto al solito grano duro. Provare per credere.
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Buona, bisogna stare attenti alla cottura. Peccato per il formato del pacco che è davvero ridotto. Credo proprio che la ricompreró!

  • Grazia Maria
  • Acquisto Verificato 
  • ho provato questa pasta senza glutine e l'ho trovata buonissima! non scuoce e non diventa dura! La consiglio a tutti!
  • Rosa
  • Acquisto Verificato 
  • Ho comprato questa pasta perché è senza glutine e per variare un pò sia per composizione, perchè non è la solita pasta di riso o grano saraceno e per il formato. Si tratta di fusilli belli spessi che restano consistenti. Io l'ho dovuta cuocere più a lungo del tempo consigliato perchè risultava troppo dura per me. Con qualche minuto in più era perfetta!