• su 9 recensioni
  • Formato/Confezione: 200 g.
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Perchè non sentirsi liberi e soprattutto soddisfatti di preparare a casa propria in pochi minuti una... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: € 4,50
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Buona! la comprero´nuovamente
  • Voto:
  • Scritto da: Federico
  • da non credere! non avrà proprio lo stesso piacere di una fiorentina con osso ma certamente il gusto è ottimo e ti appaga totalmente
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • ottimo prodotto. e' un buon e sano prodotto. mi ha davvero soddisfatto e sono felice di averlo acquistato. lo consiglio :)

leggi tutte le recensioni

Perchè non sentirsi liberi e soprattutto soddisfatti di preparare a casa propria in pochi minuti una gustosa "Fiorentina" nel rispetto della natura e immancabilmente cruelty free?

Il muscolo di grano è considerato l'alternativa italiana al seitan, per le notevoli caratteristiche in comune con questo alimento, ideato da Enzo Marascio intorno al 1992 e la sua origine geografica è ben precisa e circoscritta: la Calabria. Si tratta di un preparato a base di farina di frumento della qualità Cappelli (qualità selezionata a Foggia nel 1915), farina di legumi, olio (nella ricetta originale è extravergine di oliva), spezie e sale

Questo impasto originale forma il muscolo, ove il termine denota l'intenzione del suo ideatore di presentarsi come un'alternativa alla classica fettina di manzo. Il prodotto è stato ulteriormente perfezionato per dare origine all'arrosto, allo spezzatino e anche agli affettati 100% vegetali.

Grazie al Muscolo di Grano potrete scoprire una valida e sfiziosa alternativa per i vostri secondi piatti, magari con un contorno di verdure a vostro piacimento. Se non volete rinunciare al gusto e vi incuriosisce esplorare nuove varianti in cucina, non aspettate altro tempo e provate l'Arrosto di Muscolo di Grano e ...buon appetito!

Un valore nutrizionale simile alla carne, ma è totalmente vegetale pensato per chi desidera avere un alimentazione sana gustosa e nutriente o per chi segue un'alimentazione vegetariana e vegana.

Il frumento e i legumi sono gli ingredienti di base che rendono il muscolo di grano più completo di seitan, soia e tofu, ma soprattutto è un valido sostituto per chi decide di limitare o abolire dalla propria alimentazione il consumo di carne e pesce.

Ingredienti: Glutine di frumento, acqua, farina di legumi (lenticchie e soia), farina di frumento, sale marino.

Approfondimenti

Muscolo di Grano: una vera evoluzione nel campo alimentare...

Vi piacerebbe poter mangiare un affettato naturalmente vegetale, con un ricco contenuto di proteine e fibre ma soprattutto...senza colesterolo e OGM?! Non è fantasia, oggi è possibile grazie al Muscolo di Grano, che vi propone una grande varietà di piatti sfiziosi pronti in pochi minuti e oltre ogni dubbio rispettosi della vita animale del nostro pianeta!

Il muscolo di grano nasce soprattutto da un bisogno di salute; è stato ideato da Enzo Marascio nel 1991 quando, affetto da ipertensione e diabete, decise di abbandonare le classiche medicine tradizionali per curarsi esclusivamente con una sana e corretta alimentazione.

Si dedicò pertanto alla ricerca di validi alimenti da sostituire alla carne e scoprì il seitan, che iniziò a prepararsi in casa con l'aiuto della moglie Marisa; ma il seitan non lo soddisfava nè come gusto nè come nutrimento.

Ed ecco che nasce un prodotto innovativo e tradizionale, perfettamente in linea con i più popolari piatti della nostra cucina, con pazienti perfezionamenti tra il buon grano italiano (Senatore Cappelli) e la farina di lenticchie, sapientemente combinati con gli aromi, le spezie, le erbe e i fiori del Mediterraneo - di cui l'Italia è ricca. Enzo e la sua famigia erano soddisfatti, e anche i valori nutrizionali davano loro ragione, ottenendo valori proteici più elevati di Seitan e Tofu.

L'Italia vegana premia gli sforzi di Enzo e il Muscolo di Grano diventa in poco tempo una bandiera per i vegetariani/vegani - e non solo - di tutta Italia, che finalmente non devono più rinunciare all'arrosto della domenica, alla cotoletta alla milanese (la famosa orecchia d'elefante) o lo spezzatino, il filetto, la bistecca, il ragù macinato, e persino la porchetta!

Da quel giorno, la qualità degli ingredienti selezionati e l'artigianalità sono parte del metodo segreto con cui si prepara il Muscolo di Grano.

Scrivi la tua recensione su Fiorentina Vegan

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Federico  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • da non credere! non avrà proprio lo stesso piacere di una fiorentina con osso ma certamente il gusto è ottimo e ti appaga totalmente

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • ottimo prodotto. e' un buon e sano prodotto. mi ha davvero soddisfatto e sono felice di averlo acquistato. lo consiglio :)

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Paolo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ero molto curioso di provare questo prodotto della linea muscolo di grano, ma onestamente sono rimasto un pò deluso , non mi è piaciuto
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Provata cucinandola con la ricetta riportata sulla confezione e devo dire risultato eccellente!a noi è piaciuta tantissimo sia per gusto che per consistenza, senza contare che sazia ma lascia leggeri! la ricomprerò sicuramente!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Miriam  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non sono rimasta particolarmente colpita da questo cibo, forse ho sbagliato la cottura ma è risultato gommoso e di colorito spento.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gabriela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non mi ha fatto impazzire granché. Ho trovato il gusto di questa fiorentina vegan troppo artificioso. Non mi sento di consigliarla.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Andrea  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto, confezionato nella modo migliore. Il sapore è un po' particolare. L'ho assaporato assieme ad una porzione di patate al forno e condito con una glassa di aceto balsamico. OTTIMO. Consiglio di associarlo ad una crema ai funghi
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giuseppe  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo preparato con le verdure devo dire che era squisito e la prima volta che lo provo lo riprenderò ottimo qualità/prezzo
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi