• su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 1 Kg
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La Farina Bio integrale di Farro KeBio con macinatura a cilindri è ricca di nutrienti, era uno dei cibi... continua a leggere
  • Prezzo: 4,83
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Michele
  • Ottima per preparare tutto, in alternativa alle farine raffinate.....la lievitazione è più lenta ed i risultati sono meno evidenti, ma...
  • Voto:
  • Scritto da: Davide
  • Adoro questa farina anche se è leggermente costosa. Ottima e ideale per cucinare preparati sia dolci che salati, decisamente di qualità superiore...
  • Voto:
  • Scritto da: Laura
  • Ottima farina di farro integrale biologica, l'ho usata per la preparazione di focacce, torte, piadine. Per qualità e prezzo è la migliore che ho...

leggi tutte le recensioni

La Farina Bio integrale di Farro KeBio con macinatura a cilindri è ricca di nutrienti, era uno dei cibi privilegiati dagli eserciti romani ma coltivato da oltre 10000 anni si perse un po’ durante il medioevo

  • Macinate a pietra
  • Senza OGM
  • Prodotto Vegano

L’azienda agricola Kebio applica i principi della coltivazione yogica per questo SantaPasta è così speciale e appena la assaggi te ne accorgi.

Il farro è considerato il padre di tutti i cereali, è stato infatti un alimento base nel Mediterraneo sin da molti secoli prima della nascita di Cristo. Coltivazioni di farro erano presenti in Egitto lungo il corso del Nilo, era un cereale largamente consumato dal popolo Ebraico e faceva parte del rito nuziale degli antichi Romani.

Il farro è ricco di sali minerali e vitamine, in particolare: fosforo, magnesio, potassio e vitamine A e B. Ha un alto contenuto di fibre e un basso indice glicemico. Il farro inoltre è ricco di proteine, perciò è un ottimo cibo per coloro che seguono la dieta vegetariana e vegana. Non è mai stato geneticamente modificato, è molto forte e in grado di difendersi bene da solo dagli attacchi di funghi e parassiti, in modo da non aver bisogno di pesticidi o sostanze chimiche. E' ideale per pasta, pane, pizza e dolci.

Ingredienti: farina integrale di farro da agricoltura biologica macinata a pietra.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 340 kcal / 1437 kJ
Proteine 10.10 g
Carboidrati 66.0 g
di cui zuccheri 0.9 g
Grassi 2.4 g
di cui saturi 0.8 g
Sale 0.32 g

 

Yoga e Agricoltura

L'azienda KeBio è ad oggi l'unica in Italia ad applicare la coltivazione yogica.

Da anni all'interno della nostra azienda si pratica lo "yoga con la natura" già sperimentato in Indù attraverso un processo di coltivazione consapevole. La natura non viene sfruttata bensì invitata a partecipare ad uno scambio energetico, chi coltiva si allinea con gli elementi naturali e con l'energia Universale portando così una serie di benefici si raccolto e sulle proprietà dei suoi prodotti.

I principi dell’agricoltura yogica

  • I semi sono posti durante una decina di giorni nella salla di meditazione di un centro di raja yoga.
  • Delle meditazioni quotidiane in gruppo sono organizzate per caricare la stanza di energia spirituale.
  • Delle visualizzazioni dei setti colori della luce associati ai 7 attributi spirituali caricano l’atmosfera e le sementi: pace, unita’, armonia, fratellanza, integrita’, trasparenza, determinazione – esistono varianti.
  • I contadini meditanno durante qualche minuto prima delle semine, facendo una specie d’offerta alla Divinita’ e allo stesso tempo alla terra, per armonizzare le energie della natura. Utilizzano a quel punto il colore rosso, simbolo di forza e di responsabilita’.
  • Tutti i giovedi’, si recano sul campo per svolgere una meditazione speciale. Ogni elemento della natura è identificato con un colore: il blu per l’etere, il cielo, il giallo per il fuoco; l’arancione per l’acqua, il rosso per la terra. Questa meditazione rinforza un elemento della materia in caso venisse a mancare l’energia.
  • Riservano un’ora al giorno per inviare delle vibrazioni spirituali verso i loro campi, in modo particolare 15 minuti all’aurora e 15 minuti al crepuscolo.
  • In caso di malattia delle colture, meditano sulle piante contaminate visualizzando la loro guarigione.
  • Delle bandiere simboleggianti la pratica yogica sono disposte ad ogni angolo dei campi.

Scrivi la tua recensione su Fior di Farro Farina Integrale di Farro

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi