Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
Certificazioni:

Descrizione

I Fiocchi di Teff di Pasta Natura sono un prodotto alimentare biologico e senza glutine.

Naturalmente ricchi di fibre e proteine, questi fiocchi di teff sono perfetti da aggiungere a yogurt e latte durante la colazione, oppure per dare sapore e densità a zuppe e creme di verdure.

Per pietanze gustose, genuine e nutrienti.

Ingredienti: 100% granella di teff*

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 353 kcal / 1475 kJ
Grassi 2,2 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Carboidrati 69,1 gr.
di cui zuccheri 5,9 gr.
Fibre alimentari 8,3 gr.
Proteine 13 gr.
Sale 0 gr.

Pasta Natura Fiocchi di Teff Bio - Senza Glutine 250 g

Fonte naturale di proteine e fibre. Ideale da aggiungere a yogurt, zuppe e creme di verdure

  • € 4,00 € 4,02 € 16,00/kg
  • Risparmi € 0,02
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna

Recensioni di Fiocchi di Teff Bio - Senza Glutine

  • 4 su 5
  • 8 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni in una bevanda vegetale per la colazione. Gusto ricco e soddisfacente. Provati anche in aggiunta a passate di frutta. Non male.
  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni questi Fiocchi di Teff Bio - Senza Glutine dell'azienda Pasta Natura. Li utilizzo per la colazione, sono saporiti ed hanno un gusto gradevole. Da alternare ad altri cereali per gli spuntini.

  • Laura Ascareggi
  • Acquisto Verificato 
  • Era la prima volta che acquistato questa marca e devo dire sono molto soddisfatto. Ottimo prodotto da usare per la colazione.
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Fiocchi di Teff Bio - Senza Glutine - Pasta Natura prezzo elevato... sono talmente piccoli che non si riesce neanche a capirne il gusto, io li metto nel latte

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo, senza glutine, lattosio, nichel... Io li metto nello yogurt la mattina, hanno un sapore un po' particolare ma a me piace.
  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Versatili, si possono mettere in diverse preparazioni, io personalmente preferisco aggiungerli alle minestre o comunque in piatti salati per via del loro sapore deciso.

  • Maria Chiara Macchi
  • Acquisto Verificato 
  • Non hanno molto dei ficchi per la colazione ma assomigliano di più alla consistenza della crusca ma più leggeri. Ma mi hanno salvato in questo periodo che la nutrizionista mi ha concesso solo riso e teff
  • Giacoma
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetti da aggiungere al porridge, zuppe, impasti dolci e salati per arricchire le preparazioni di nutrienti importanti, il teff è un cereale senza glutine dalle incredibili proprietà e andrebbe incluso più frequentemente nella propria dieta.