La promozione scade tra:
I Fiocchi Integrali Bio di Farro di Fior di Loto sono un alimento naturale fondamentale per chi vuole una dieta sana, equilibrata e ricca di fibre.
Provenienti da coltivazioni biologiche, i fiocchi di farro integrale sono perfetti da aggiungere a latte, yogurt, bevande vegetali, ma anche da cuocere con zuppe, passati di verdura e legumi caldi.
Un grano antico, tipico della cucina italiana e che non può mancare nella vostra alimentazione.
Ingredienti: Fiocchi di farro integrali bio.
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 347 kcal / 1467 kJ |
Proteine | 14 gr. |
Carboidrati | 62 gr. |
di cui zuccheri | 2 gr. |
Grassi | 3 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Fibre alimentari | 8 gr. |
Sale | -0,01 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Perfetti se mixati ad altri fiocchi di cereali per la colazione. Se non sono disponibili i musli acquisto diversi tipi di fiocchi e compongo io il mix
fiocchi integrali bio di farro molto validi, qualità prezzo ottima, buoni per la colazione come base per porridge o muesli ma anche in insalata
Consumo sempre fiocchi di farro, d'avena o d'orzo nello yogurt la mattina, ma i fiocchi di farro di Fior di Loto non mi sono piaciuti gran che: decisamente troppo duri. Anche lasciarli ammorbidire nello yogurt una decina di minuti o prepararli tipo porridge riduce solo parzialemente la loro durezza. Visto che il prezzo è molto simile, secondo me sono sicuramente preferibili i fiocchi di faro di altri produttori nel catalogo di SorgenteNatura (La Finestra sul Cielo e Ki Group, per la mia esperienza).
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR