I fiocchi di cereali sono prodotti ammorbidendo il chicco con una breve cottura a vapore e poi pressandolo. Grazie a questa lavorazione, essi necessitano di una cottura molto breve o addirittura è sufficiente metterli a bagno. Questi fiocchi di farro integrali sono preparati in atmosfera protettiva per una migliore conservazione.
Consigli d'uso: i fiocchi sono squisiti nelle bevande vegetali, nello yogurt, nei brodi di verdura e nelle creme. Si possono gustare sia a colazione, da soli o con l'aggiunta di frutta, sia mescolati alle verdure per un pasto leggero. Non necessitano di cottura, ma solo di qualche minuto di ammollo prima di consumarli.
Ingredienti: fiocchi di farro da agricoltura biologica
Valori nutrizionali per 100 g:
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottimi questi fiocchi! Li ho provati sia con il latte che con lo yogurt, sia mangiati subito che fatti riposare tipo porridge, e sono davvero buoni, nonostante il limitato apporto calorico. Io ne ho provati tanti, di fiocchi biologici ed integrali: avena, segale, riso, orzo, misto cinque cereali, e di molte marche, ma questi sono probabilmente i migliori fiocchi biologici che abbia mai mangiato, i migliori attualmente in circolazione, quantomeno. Li consiglio a tutti, ma lasciatemene un po' per me! Non capisco poi come nella grande distribuzione, ma anche in molti negozi bio, si trovino soltanto i soliti insapori, cartonosi fiocchi d'avena, e quasi mai i ben più gustosi, a parità di apporto calorico, fiocchi di farro ed orzo. Una cosa davvero inspiegabile...
Ho utilizzato questi fiocchi nelle colazioni insieme allo yogurt greco e alle bevande vegetali, e secondo me si sposano meglio con quest'ultime per via del liquido che li fa rinvenire. Non hanno molto sapore ma sono molto nutrienti ed energetici, il farro integrale è un alimento che dovrebbe essere spesso presente nella nostra alimentazione. Consiglio anche eventuali porridge. Ad ogni modo una spolverata di cacao, cannella o altro non guasta per rendere il prodotto un po' più gustoso, quando ve lo ritrovate in tazza....
Ottimi li mischio insieme ad altri fiocchi per fare degli ottimi muesly o per un buon porridge, perfetti anche con lo yogurt
fiocchi di farro integrale bio di ottima qualità, buoni sia per la colazione o per condire insalate o altri piatti,
Sono i fiocchi di farro integrali biologici migliori che io abbia acquistato! mi piacciono moltissimo sia per gusto ma anche perche' sono super leggeri e sani. consiglio
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR