Fiocchi di Ceci Biologici
Precotti a vapore e leggermente tostati. 100% vegetali La Finestra sul Cielo
- Formato: 250 g
- Disponibilità: 9 pezzi
- Scadenza: 22-05-2023
-
Informazioni in breve:
Una novità assoluta ed unica. Con uno speciale procedimento di precottura a vapore si ottengono questi Fiocchi di Ceci Bio de La Finestra sul... continua a leggere
- Prezzo: € 3,45
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
4 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Farina Aurora
- È un prodotto che non dovrebbe mai mancare in casa perché consente di avere a disposizione dei legumi con una cottura rapidissima e senza la...
- Voto:
- Scritto da: Sara Tosetto
- Comodissimi e versatili, aggiungono sapore a qualsiasi mix di zuppe e legumi, anche estivi - per esempio, si possono unire al cous cous. La...
- Voto:
- Scritto da: Chiara
- Ottimi fiocchi di ceci! Non li avevo mai provati. Ho seguito le indicazioni riportate sull'etichetta e li riacquisterò. Da provare
Una novità assoluta ed unica. Con uno speciale procedimento di precottura a vapore si ottengono questi Fiocchi di Ceci Bio de La Finestra sul Cielo i cui tempi di cottura sono notevolmente ridotti. Essi rappresentano quindi un modo veloce e pratico di utilizzare i legumi senza doverli mettere a bagno e con lunghe cotture.
Per preparare rapidamente piatti gustosi con le virtù nutritive dei legumi, ottime fonti di proteine vegetali, fibre e sali minerali.
Consigli d'uso: ottimi per fare creme e passati e da aggiungere a minestre di verdure e di cereali.
Preparazione:
- Per una tazza di fiocchi, una tazza e mezzo di acqua salata
- Portare l’acqua ad ebollizione, aggiungere i fiocchi
- Coprire e cuocere per 6 minuti a fuoco basso
- Condire a piacere
Ingredienti: fiocchi di ceci*
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo, soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 336 kcal / 1412 kJ |
Grassi | 5,9 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 44,3 gr. |
di cui zuccheri | 2,4 gr. |
Fibre alimentari | 15,5 gr. |
Proteine | 18,6 gr. |
Sale | 0,06 gr. |
Altri prodotti in Ceci
Recensioni di Fiocchi di Ceci Biologici
- 4.31 su 5
- 13 recensioni clienti
- Farina Aurora
- Acquisto Verificato
-
È un prodotto che non dovrebbe mai mancare in casa perché consente di avere a disposizione dei legumi con una cottura rapidissima e senza la necessità di lunghi tempi di preammollo anzi non ne richiede affatto. Sono versatili per molte ricette sia dolci che salate perché non c'è ne sale ne aromi aggiunti.ultimo ma non di importanza sono molto buoni.
- Commenta
- Sara Tosetto
- Acquisto Verificato
- Comodissimi e versatili, aggiungono sapore a qualsiasi mix di zuppe e legumi, anche estivi - per esempio, si possono unire al cous cous. La velocità di preparazione è un valore aggiunto. Nella mia dispensa non mancano mai, in estate e in inverno.
- Commenta
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Ottimi fiocchi di ceci! Non li avevo mai provati. Ho seguito le indicazioni riportate sull'etichetta e li riacquisterò. Da provare
- Commenta
- Manuela
- Acquisto Verificato
- Li ho usati spesso per le pappe di mio figlio ma hanno un sapore secondo me differente dai ceci. Proverò a impiegarli per la preparazione di creme o zuppe.
- Commenta
- Carolina Alberici
- Acquisto Verificato
-
Superlativi ! Il sapore di ceci rimane inalterato, ma con la leggerezza dei fiocchi e soprattutto la praticità di non doverli cuocere....ottimi per arricchire le vellutate o minestre di veruda ! Super consigliati !
- Commenta
- Luca
- Acquisto Verificato
- molto comodi per il tempo di cottura ridotto ma non ottimi nella forma e consistenza che assumono, meglio se frullati
- Commenta
- maria
- Acquisto Verificato
-
Il sapore è buono, però mi ha deluso il fatto che provengono da agricoltura extra europea, con tutti i ceci bio che ci sono in Italia, e che preferisco, spero che cambino materia prima
- Commenta
- Alessandra
- Adoro questi ottimi fiocchi di ceci sono davvero ottimi e di qualità! ! ! Mi sono piaciuti davvero tanto! Vanno sicuramente consigliati
- Commenta
- Monica
-
Ottimi fiocchi, da utilizzare ad esempio come alternativa al formaggio parmigiano, per aggiungere ad esempio una fonte proteica ad un passato di verdure
- Commenta
- Maria
- Acquisto Verificato
- Sono molto comodi per preparare paste zuppe o passate. Io li ho usati molto nello svezzamento di mia figlia e ora che è più grande li uso per preparare l'impasto delle polpette.. Cuociono in 10 minuti in acqua o brodo. Il sapore è ottimo
- Commenta
-
- Ornella Solinas
- Acquisto Verificato
- posso capire se vanno cotti ? o messi direttamente alla pappa? vorrei usarla nello svezzamento anche io ho letto 5 minuti ma come?
- Maria Chiara
-
Molto comodo il fatto di cuocerli al volo senza dover fare tutto il procedimento di ammollo, alga kombu etc.. Però ecco il sapore diverso si sente decisamente.
- Commenta