La promozione scade tra:
Perfetti per la prima colazione, questi deliziosi fiocchi biologici di orzo integrale sono un valido aiuto per il tuo intestino.
I Fiocchi vengono precotti e poi pressati, e sono l' ideale per svariate ricette sia dolci che salate.
Ricchi di fibre! Un prodotto adatto per vegetariani e vegani
Ingredienti: orzo integrale da agricoltura biologica.
*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, semi di sesamo, soia.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Certificato Agricoltura Biologica - ICEA.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 360 kcal / 1506 kJ |
Proteine | 10.6 g |
Carboidrati | 80 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Grassi | 1.9 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Fibre alimentari | 9.2 g |
Sale | 0.01 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Lo uso nella mia colazione di tutti i giorni. Cuocendolo nel latte per pochissimi minuti nel microonde insieme ad altri cereali diventa come un porridge. Poi lo addolcisco con del miele e spolvevro della cannella.
Adoro i fiocchi d'orzo, che da alcuni anni consumo senza posa tutte le mattine immersi nello yogurt con o senza frutta secca. Secondo il mio personale gusto, però, questi a marca sottolestelle si sono rivelati un po' meno buoni, in termini di sapidità e fragranza, rispetto a quelli di altre marche (Ki Group, per esempio).
Buoni li ho proati a colazione insieme ad altri tipi di cereale... Qui c' e', l' imbarazzo della scelta davvero
I cereali in fiocchi io li utilizzo per fare del buon muesly in casa, questi sono di alta qualità. Ottimi
I fiocchi di orzo integrale - Sotto le Stelle - sono una valida alternativa ai soliti fiocchi di avena per preparare un ottimo muesli casalingo per una colazione ricca di gusto e di salute.
Con diversi tipi di cereali, frutta secca e semi compongo io il mix per la colazione. Ottimo prezzo vista la quantità
Li uso per ricette sia dolci che salate. Li aggiungo al minestrone in alternativa alla pasta o al riso. Li uso come base per barrette energetiche fatte in casa.
Sono ottimi, la materia prima è italiana, li uso per zuppe con vari altri ingredienti, stanno bene con tutto. Preferire che il produttore fosse indicato nell'etichetta e fossero conservati non in pacchi di plastica.
Adoro questo prodotto che nella sua semplicità è davvero ottimo, genuino e versatile, da aggiungere a yogurt o ideale per preparare barrette di cereali home made
E' un cereale dalle proprietà remineralizzanti e antinfiammatorie, è utile per l’intestino e in caso di stitichezza. Lo uso soprattutto durante la colazione con latte vegetale e altri cereali misti, ma si presta benissimo in cucina per zuppe e insalate, ridotto in farina si può utilizzare per fare pasta o prodotti da forno, da solo o mescolato ad altre farine; la bevanda a base di orzo è il più noto surrogato del caffè. L'orzo ha proprietà rimineralizzanti, contiene, infatti, una discreta quantità di fosforo, potassio, magnesio, ferro, zinco, silicio e calcio. Contiene, inoltre, vitamine del gruppo B e vitamina E. Ha proprietà antinfiammatorie, in particolare a carico della vescica e dell’intestino. Essendo piuttosto ricco di fibre, aiuta a regolarizzare la funzionalità intestinale ed è particolarmente utile in caso di stitichezza. Provare per credere.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR