Solo per oggi in Regalo 3 BUONI SCONTO
  • su 1 recensione
  • Formato/Confezione: ml 120
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Olio di bellezza multiuso, frutto della tradizione polinesiana del Monoï, parola che in lingua maori... continua a leggere
  • Prezzo: 14,50
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 10 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Erica
  • Mi sono trovata molto bene, peccato che al momento non si trovi, ma forse questa estate lo reinseriranno , aspetto.

leggi tutte le recensioni

Olio di bellezza multiuso, frutto della tradizione polinesiana del Monoï, parola che in lingua maori significa "olio profumato"; viene prodotto con la macerazione dell'olio di cophra e del fiore della Gardenia tahitiensis, il simbolo di Tahiti (Tiaré). Il fiore viene raccolto prima del sorgere del sole e dopo essere stato essiccato viene inserito nel flacone; per questo motivo sull'etichetta compare la scritta "Avec la Fleur de Tiaré".

Le popolazioni locali aggiungono all'olio, che utilizzano per la cura della pelle e per la bellezza dei capelli e delle unghie, le essenze dei fiori tipici delle loro isole.

Le prime fragranze giunte in Italia e commercializzate da Rohan furono quelle al Tiarè ( profumazione classica) con o senza filtro solare e all'Ylang Ylang ( indicato per capelli ed unghie); adesso sono disponibili anche altre frangranze tipiche delle isole polinesiane.

Caratteristiche cosmetiche: i primi navigatori che scoprirono la Polinesia narrarono degli splendidi capelli e della pelle satinata delle donne di Tahiti (Vahines) le quali utilizzavano l'olio Monoï per proteggerli dal sole e dalla salsedine. Questo olio è infatti un emolliente naturale molto concentrato che penetra facilmente negli stratri dell'epidermide e protegge dagli agenti esterni.

Il fiore di Tiaré: questo fiore del Pacifico , che fiorisce tutto l'anno, è parte integrante della cultura polinesiana e della medicina popolare maori; viene offerto agli ospiti sotto forma di collana ed utilizzato ogni giorno come ornamento di bellezza.

L'olio di Cophra viene prodotto con la pressatura a freddo della polpa essiccata al sole delle noci di Cosos nucifera .

Azione sull'epidermide:

  • Dona una abbronzatura rapida ed intensa.
  • Lascia la pelle morbida, prevenendo le smagliature.
  • Utilizzato nell'acqua calda del bagno offre un bagno aromatico e rilassante.
  • Usato come dopobagno profuma la pelle.
  • Previene l'aridità cutanea prolungando l'abbronzatura.
  • Lascia l'epidermide delicatamente profumata.

Azione su unghie e capelli:

  • Utilizzato durante l'esposizione al sole protegge i capelli.
  • Applicato dopo la spiaggia come impacco elimina gli effetti dannosi del sole e della salsedine.
  • Previene le dopppie punte.
  • Massaggiato sulle unghie (Tipo Ylang Ylang) le mantiene più elastiche e resistenti.

Note:il prodotto naturale originale solidifica a temperature medio basse; è sufficiente esporlo al sole sulla spiaggia porlo su di un radiatore o immergerlo nell'acqua calda, e tornerà liquido.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

I punti di forza del filtro solare cocco risiedono nella composizione ricca e ispirata al tradizionale rituale di bellezza delle donne polinesiane. Questo prodotto viene infatti generato dalla macerazione dell'olio di cophra e del fiore di tiarè, iconico della terra di Tahiti. Al composto viene aggiunto un fiore raccolto alla sera e lasciato essiccare secondo la tradizione. Questo prodotto presenta quindi un profumo dolce e sensuale ed è ricco di virtù emollienti e nutrienti per la pelle e i capelli. Questi punti di forza lo rendono adatto per proteggere il corpo durante l'esposizione solare e per essere impiegato in ogni momento della giornata come fluido protettivo..

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Chi ha scelto di acquistare il filtro solare cocco ha scoperto un cosmetico nutriente per la pelle del corpo e un solare efficace da impiegare in ogni momento dell'esposizione. Chi ha preferito applicare questo filtro sui capelli ha scoperto la sua abilità nel nutrirli intensamente, scongiurando l'avvento delle doppie punte. Chi, infine, ha preferito usare questo prodotto come crema dopo bagno ha compreso la sua efficace azione elasticizzante sulla pelle del corpo e del viso.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Il filtro solare cocco può essere usato in molti modi. Il suo impiego più tradizionale consiste nell'usarlo come un solare, cospargendo il corpo e i capelli prima dell'esposizione. Questo prodotto può essere massaggiato sul corpo dopo la doccia, oppure usato come un impacco da applicare sui capelli sia asciutti che bagnati. Un ulteriore utilizzo di questo fluido consiste nell'aggiungerne alcune gocce all'acqua del bagno, per rendere il rituale emolliente e intensamente profumato.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Durante il bagno questo filtro può essere usato in abbinamento con alcune gocce di olio essenziale di vaniglia o di fiori di tiaré, per amplificare il profumo tropicale e sensuale del prodotto. Prima di applicare il filtro sulla pelle è ideale procedere con un leggero gommage a base di miele in tutto il corpo, per eliminare le cellule morte e assicurare un'abbronzatura omogenea e luminosa.

Scrivi la tua recensione su Filtro Solare Cocco

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su