La promozione scade tra:
Una pasta artigianale a lenta essiccazione.
Per produrre la pasta di semola integrale viene utilizzata una semola ottenuta con una molitura che priva il chicco di grano del solo strato corticale più esterno, è dunque una pasta ricca di fibre.
Viene utilizzata materia prima di origine italiana ed acqua proveniente da una sorgente che non ha un'agricoltura industriale a monte.
La pasta integrale Girolomoni contiene quasi interamente il germe del chicco, fonte primaria di lipidi, antiossidanti, vitamine, minerali ed enzimi di altissimo valore nutrizionale e biologico.
Tempo di cottura: 4 minuti.
Ingredienti: Semola integrale di grano duro bio
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche: Alimenti Kosher - Prodotto Italiano - Integrale - Prodotto Biologico.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 367 kcal / 1571 kJ |
Proteine | 11,8 gr. |
Carboidrati | 70,7 gr. |
di cui zuccheri | 3 gr. |
Grassi | 2,3 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 8 gr. |
Sale | 0,01 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
I filini integrali di grano duro sono ottimi. Cuociono velocemente e tengono bene la cottura. Buon rapporto qualità-quantità-prezzo. Consiglio di provarli!
Buona, buona. Ora che inizia la stagione fredda, e viene voglia di minestre e zuppe calde, i filini integrali sono perfetti e cuociono subito.
I filini integrali di grano duro di Girolomoni è una pasta ottima per brodi e zuppe di verdura o legumi. Tiene bene la cottura nonostante il formato sottile.
La pasta Girolomoni è tutta molto buona. Ottima qualità. I filini li uso volentieri per brodo ma anche comodi con legumi, piselli o olio e parmigiano. Una coccola serale...
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR