Informazioni Principali
- Formato: 200 g (150 g sgocciolato)
- Scadenza: 16-03-2024
Descrizione
Alici freschissime certificate FOS (Friends of the Sea), provenienti da pesca sostenibile e solo da imbarcazioni italiane: con olio extra vergine d’oliva biologico prodotto da Mediterranea Foods.
Ingredienti: Filetti di Alici (Engraulis encrasicolus), Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano, sale.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 209 kcal / 877,8 kJ |
Grassi | 11,7 gr. |
di cui saturi | 2,4 gr. |
Carboidrati | 0,2 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 26 gr. |
Sale | 0,49 gr. |
Mediterranea Foods SRL Filetti di Alici in Olio Extra Vergine di Oliva 200 g (150 g sgocciolato) 200 g (150 g sgocciolato)
Da pesca sostenibile. Ideali come antipasto o contorno
- su 5 recensioni
- € 11,21 € 56,05 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 12 PuntiNatura
- Formati disponibili:
Altri prodotti in Prodotti Ittici
Compagnia Della Pesca Tradizionale Filetti di Sgombro in Olio Extravergine di Oliva - 200 g (150 g sgocciolato)
Mediterranea Foods SRL Alici alla Mediterranea in Olio Extravergine di Oliva - 200 g (150 g sgocciolato)
Recensioni di Filetti di Alici in Olio Extra Vergine di Oliva 200 g (150 g sgocciolato)
- 5 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Angela
- Acquisto Verificato
-
Molto buoni questi filetti d alici e nella confezione grande anche più conveniente della piccola che avevo provato per testarli.
- Daniela
- Acquisto Verificato
-
Molto buoni, non eccessivamente salati. Ottimi per completare molte ricette, sia cotte che crude, ma anche da soli su un crostino.
- Maria Altomare
- Acquisto Verificato
- Ottimo condimento per chi non vuole ho non ha tempo di farsi una bella spaghettata basta aggiungere solo un pizzico di pepe ho peperoncino!!
- Manuela
- Acquisto Verificato
-
Non so se è capitata a noi la scatola sbagliata ma i filetti erano quasi squagliati anche se il sapore era buono. Questo è il motivo del voto basso
- claudio
- Acquisto Verificato
-
Il motivo di questo mio giudizio è l'eccessiva quantità di sale che rende queste alici immangiabili, ho provato a lasciarle immerse in acqua ma anche così rimangono salate.