Buono sconto di 7 EURO! Attivalo subito
  • su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 3 x 5 gr.
  •  
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    I Fermenti Lattici di The Kefir Company sono un preparato biologico per produrre latticello in casa, senza... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 19,99 € 15,39
  • Risparmi: 4.6 € - 23%
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 16 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Davvero facile da preparare, mi e' piaciuto parecchio questo fantastico preparato per yogurt biologico davvero da 5 stelle e di piu'. lo consiglio

leggi tutte le recensioni

I Fermenti Lattici di The Kefir Company sono un preparato biologico per produrre latticello in casa, senza glutine, in modo facile e semplice. 

Il latticello: che cos'è?

Il latticello è un tipo di latticino, molto diffuso nei paesi anglosassoni e in alcune zone dell'orientali, conosciuto anche col nome di Buttermilk, ed è un sottoprodotto residuo della lavorazione del burro. Con l'aggiunta dei fermenti al “residuo” (che appare come una crema) del burro, si ottiene il latticello, dopo un periodo di fermentazione.

Il latticello è considerato una bevanda probiotica, utile per la flora intestinale, per combattere la stipsi e per l'irregolarità delle funzioni del transito intestinale. È un alimento ricco di vitamine e minerali che supportano il metabolismo e la salute delle ossa. Inoltre, a differenza di molti latticini, il latticello è povero di grassi e può essere una valida alternativa “sfiziosa”, alle persone sotto stretto regime alimentare.

Fermenti per latticello bio o buttermilk

Caratteristiche del prodotto:

  • Il latticello in casa è piena di batteri buoni.
  • Fonte di calcio, proteine e vitamina A e B2.
  • È un bene per la flora intestinale diversità.  
  • Non contiene additivi o conservanti.  
  • Contiene solo originali, batteri buoni e non è geneticamente modificata (non OGM).

Contenuto: Fermenti di latticello, 3x5 gr.

Ingredienti: Fermenti di latticello, destrosio. Questo prodotto non contiene glutine.

Allergeni: Contiene latte e lattosio.

Cosa occorre?

Barattolo da conserva o barattolo di vetro con coperchio, 1 litro di latte.

Modo d'uso:

  1. Sciogliere il contenuto di un sacchetto di fermenti di latticello in un litro di latte a temperatura ambiente (preferibilmente in un barattolo da conserva o in un barattolo di vetro con coperchio). Lasciare riposare 24 ore a temperatura ambiente.
  2. Il latticello è pronto dopo 24 ore. mescolare il latticello e conservarne 5 cucchiai per preparazioni future prima di consumarlo, refrigerarlo o aggiungervi additivi. Il resto del latticello può essere bevuto o conservato in frigorifero per 48 ore.
  3. È possibile far fermentare il latte aggiungendovi 5 cucchiai di latticello. La quantità di latte può variare da 400 ml a 1 litro al massimo, a seconda della quantità di latticello che si desidera preparare. Ad ogni modo, la quantità di latticello utilizzata deve essere sempre di 5 cucchiai. Lasciar riposare il composto per 24 ore a temperatura ambiente.

Nota bene: Non utilizzare sapone per pulire il barattolo da conserva o il barattolo di vetro con coperchio che deve essere risciacquato esclusivamente con acqua fredda.

Scrivi la tua recensione su Fermenti Lattici per Latticello Biologico

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su