Fermenti Attivi per Yogurt Aromatizzati (Vaniglia, Lampone e Albicocca)
Senza glutine e senza zuccheri aggiunti. Con ingredienti bio naturali Natali
- Formato: 6x 6 g
- Disponibilità: 7 pezzi
- Scadenza: 02-06-2023
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Informazioni in breve:
Yogurt naturale e cremoso fatto in casa? Prova i Fermenti Attivi Biologici di Natali! Preparato in polvere con fermenti liofilizzati, senza glutine... continua a leggere -
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- Voto:
- Scritto da: ORSOLA
- Per lo yogurt fatto in casa sono buonissimi. lo yogurt viene denso cremoso e poco acidulo. gli aromi sono delicati. Ottimi fermenti lattici....
- Voto:
- Scritto da: Elisa
- L'aroma dello yogurt è delicato, si percepisce una note dolce di sottofondo! Gradevole al palato!! Buona alternativa agli yogurt alla frutta con...
Yogurt naturale e cremoso fatto in casa? Prova i Fermenti Attivi Biologici di Natali!
Preparato in polvere con fermenti liofilizzati, senza glutine e senza zuccheri aggiunti: per realizzare del goloso yogurt al gusto di vaniglia, lampone e albicocca.
Confezione da 3 bustine di fermenti per fare da soli yogurt aromatizzati, per un totale di 24 yogurt aromatizzati con 3 gusti diversi.
Una bustina da 2 dosi per realizzare 8 yogurt aromatizzati.
Istruzioni d’uso (per 1 bustina)
Ingredienti da aggiungere:
- ½ litro di latte animale (per una dose nella bustina)
- Tempo di preparazione: 2 min
- Fermentazione : 8 ore in media in una yogurtiera (vedere le istruzioni del produttore per il tempo esatto di incubazione a seconda del produttore di yogurt)
Usa utensili perfettamente puliti. Sciogliere il fermento in 2 cucchiai di latte quindi versare gradualmente il latte rimanente. Aggiungete secondo le vostre ricette, lo zucchero, la marmellata, gli aromi… Versate nei barattoli e mettete in una yogurtiera (8 ore in media).
Una volta finito, mettete in frigo e lasciate raffreddare per qualche ora prima di mangiarlo.
Note: Potete rifare lo yogurt fino a 5 volte, a patto di rispettare le condizioni igieniche e le istruzioni per l'uso. L'aroma non rimarrà quando si andranno a rifare gli yogurt.
Come rifare lo yogurt? Semplice, prendete uno yogurt della volta precedente e sbattetelo con 1 litro di latte, poi ripetete le istruzioni per l'uso.
Ingredienti:
Vaniglia: Latte in polvere*, estratto di vaniglia*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, baccelli di vaniglia in polvere*(4%)
Lampone: Latte in polvere*, aroma naturale*(20%), barbabietola in polvere*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, succo di lampone in polvere*(3%)
Albicocca: Latte in polvere*, aroma naturale* (35%), Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.
(*Prodotti da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene latte e derivati.
Conservazione: Conservazione della polvere preferibilmente inferiore a +18 °C per una migliore efficienza dei fermenti.
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Recensioni di Fermenti Attivi per Yogurt Aromatizzati (Vaniglia, Lampone e Albicocca)
- 5 su 5
- 2 recensioni clienti
- ORSOLA
- Acquisto Verificato
- Per lo yogurt fatto in casa sono buonissimi. lo yogurt viene denso cremoso e poco acidulo. gli aromi sono delicati. Ottimi fermenti lattici. Consigliati
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- Elisa
- Acquisto Verificato
-
L'aroma dello yogurt è delicato, si percepisce una note dolce di sottofondo! Gradevole al palato!! Buona alternativa agli yogurt alla frutta con zuccheri addizionati
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