• Formato: 2x 6 g (bustine)
  • Informazioni in breve:
    I Fermenti Attivi di Natali sono un prodotto di origine vegetale e biologica: senza glutine e senza lattosio. 2 bustine pronte all’utilizzo per... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

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  • Scritto da: Helene
  • È la prima volta che faccio lo yogurt con la bevanda di soia, ho utilizzato un litro di quello di isolabio ed entrambe le bustine. Non ho seguito...
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  • Scritto da: Rebecca
  • Finalmente dei fermenti attivi per poter fare in casa il mio yogurt di soia che utilizzo tutti i giorni. Devo dire che viene molto più buono di...
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  • Scritto da: Cristina
  • Ottimo prodotto! finalmente ho trovato i fermenti per fare lo yogurt di soia. Molto buono, denso,e anche le successive preparazioni,utilizzando...
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I Fermenti Attivi di Natali sono un prodotto di origine vegetale e biologica: senza glutine e senza lattosio.

2 bustine pronte all’utilizzo per realizzare yogurt di soia, dolci, dessert fermentati e bevande vegetali fatte in casa. Ideale per chi segue uno stile di vita vegano.

La bustina doppia dose permette di realizzare 8 dessert di soia fermentata da 125 ml.

Istruzioni per l’uso:

  • Utilizzare utensili perfettamente puliti. Prima di iniziare la preparazione far bollire la bevanda di soia e lasciarla raffreddare completamente.
  • Sciogliere poi i fermenti in 2 cucchiai di bevanda di soia, una volta sciolti aggiungere lentamente il resto del liquido. A vostro piacere e/o se la ricetta lo richiede aggiungere: zucchero, marmellata, aromi, ecc...
  • Versare in vasetti e mettere nella yogurtiera per circa 8 ore (fare riferimento alle istruzioni della yogurtiera per un tempo di incubazione più preciso).
  • Lasciar raffreddare la preparazione prima della consumazione. Conservare in frigo.

1 bustina per 1/4 di litro= 4 yogurt

Attenzione: una colorazione rosa potrebbe apparire sulla superficie dello yogurt di soia, questo colore è dovuto allo sviluppo naturale dei microrganismi e non altera le proprietà del prodotto. È possibile ripetere fino a 5 volte la produzione di yogurt di soia a partire da un vasetto di prodotto ottenuto. (Se le condizioni igieniche e di conservazione sono rispettate).

Ingredienti: Destrosio *, Streptococcus thermophilus.

(*Prodotti da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Conservare: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce solare. Tuttavia una conservazione in frigo garantisce una migliore efficacia dei fermenti.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 44 kcal / 183 kJ
Grassi 2,0 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 2,8 gr.
di cui zuccheri 1,8 gr.
Fibre alimentari -
Proteine 3,5 gr.
Sale 0,10 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Fermenti Attivi per Yogurt di Soia Bio

  • 3.8 su 5
  • 5 recensioni clienti

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  •   Helene
  • Acquisto Verificato  
  • È la prima volta che faccio lo yogurt con la bevanda di soia, ho utilizzato un litro di quello di isolabio ed entrambe le bustine. Non ho seguito l'indicazione di far bollire la bevanda e lo yogurt è comunque venuto buono. Quindi ricomprerò sicuramente questi fermenti !

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  •   Rebecca
  • Acquisto Verificato  
  • Finalmente dei fermenti attivi per poter fare in casa il mio yogurt di soia che utilizzo tutti i giorni. Devo dire che viene molto più buono di quello compero.
    Inoltre lo posso aromatizzare come desidero.

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  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto! finalmente ho trovato i fermenti per fare lo yogurt di soia. Molto buono, denso,e anche le successive preparazioni,utilizzando parte dello yogurt ottenuto,sono buonissime.
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  •   Pasqua
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato una bustina di questi fermenti per fare lo yogurt di soia e sono usciti, hanno impiegato un po' più del tempo previsto ma erano buoni.
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  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Probabilmente ne ho fatto un uso improprio utilizzando il latte di avena anzichè quello di soia che a me non piace ma ho perso latte e fermenti.

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