• Formato: 2x 6 g (bustine)
  • Disponibilità: 48 pezzi
  • Scadenza: 15-09-2022
  • Informazioni in breve:
    I Fermenti Attivi di Natali sono un prodotto di origine vegetale e biologica: senza glutine e senza lattosio. 2 bustine pronte all’utilizzo per... continua a leggere
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  • Voto:
  • Scritto da: Cristina
  • Ottimo prodotto! finalmente ho trovato i fermenti per fare lo yogurt di soia. Molto buono, denso,e anche le successive preparazioni,utilizzando...
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I Fermenti Attivi di Natali sono un prodotto di origine vegetale e biologica: senza glutine e senza lattosio.

2 bustine pronte all’utilizzo per realizzare yogurt di soia, dolci, dessert fermentati e bevande vegetali fatte in casa. Ideale per chi segue uno stile di vita vegano.

La bustina doppia dose permette di realizzare 8 dessert di soia fermentata da 125 ml.

Istruzioni per l’uso:

  • Utilizzare utensili perfettamente puliti. Prima di iniziare la preparazione far bollire la bevanda di soia e lasciarla raffreddare completamente.
  • Sciogliere poi i fermenti in 2 cucchiai di bevanda di soia, una volta sciolti aggiungere lentamente il resto del liquido. A vostro piacere e/o se la ricetta lo richiede aggiungere: zucchero, marmellata, aromi, ecc...
  • Versare in vasetti e mettere nella yogurtiera per circa 8 ore (fare riferimento alle istruzioni della yogurtiera per un tempo di incubazione più preciso).
  • Lasciar raffreddare la preparazione prima della consumazione. Conservare in frigo.

1 bustina per 1/4 di litro= 4 yogurt

Attenzione: una colorazione rosa potrebbe apparire sulla superficie dello yogurt di soia, questo colore è dovuto allo sviluppo naturale dei microrganismi e non altera le proprietà del prodotto. È possibile ripetere fino a 5 volte la produzione di yogurt di soia a partire da un vasetto di prodotto ottenuto. (Se le condizioni igieniche e di conservazione sono rispettate).

Ingredienti: Destrosio *, Streptococcus thermophilus.

(*Prodotti da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Conservare: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce solare. Tuttavia una conservazione in frigo garantisce una migliore efficacia dei fermenti.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 44 kcal / 183 kJ
Grassi 2,0 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 2,8 gr.
di cui zuccheri 1,8 gr.
Fibre alimentari -
Proteine 3,5 gr.
Sale 0,10 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Fermenti Attivi per Yogurt di Soia Bio

  • 3 su 5
  • 2 recensioni clienti

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  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto! finalmente ho trovato i fermenti per fare lo yogurt di soia. Molto buono, denso,e anche le successive preparazioni,utilizzando parte dello yogurt ottenuto,sono buonissime.
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  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Probabilmente ne ho fatto un uso improprio utilizzando il latte di avena anzichè quello di soia che a me non piace ma ho perso latte e fermenti.

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