Un REGALO a scelta tra 2 prodotti di Acque Unicellulari Nature's
  • Formato: 2x 6 g (bustine)
  • Disponibilità: 29 pezzi
  • Scadenza: 06-07-2022
  • Informazioni in breve:
    Per ottenere un cremoso yogurt con latte di pecora, prova i Fermenti Attivi in bustina di Natali! Preparato con Streptococcus... continua a leggere
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Per ottenere un cremoso yogurt con latte di pecora, prova i Fermenti Attivi in bustina di Natali!

Preparato con Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus per realizzare yogurt fatto in casa (con yogurtiera): biologico e senza glutine.

La bustina doppia dose permette di realizzare 8 yogurt da 125 ml.

Istruzioni:

  • Utilizzare utensili perfettamente puliti. Utilizzare latte di pecora UHT o latte fresco (o crudo) precedentemente bollito e fatto raffreddare.
  • Sciogliere i fermenti in 2 cucchiai di latte, una volta sciolti aggiungere lentamente il resto del latte (una dose di fermenti per 500 ml).
  • A vostro piacere e/o se la ricetta lo richiede aggiungere: zucchero, marmellata, aromi, ecc... Versare in vasetti e mettere nella yogurtiera per massimo 8 ore. Lasciar raffreddare la preparazione prima della consumazione.

Conservare in frigo. È possibile ripetere fino a 5 volte la produzione di yogurt a partire da un vasetto di prodotto ottenuto. (Se le condizioni igieniche e di conservazione sono rispettate). Utilizzare un vasetto da 125 ml per ogni nuovo litro di latte. Lo yogurt così ottenuto potrebbe presentare un'acidità più pronunciata.

Ingredienti: Destrosio*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce solare. Tuttavia una conservazione in frigo garantisce una migliore efficacia dei fermenti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 57 kcal / 243 kJ
Grassi 1.5 g
di cui saturi 1.1 g
Carboidrati 5.5 g
di cui zuccheri 5.35 g
Fibre alimentari -
Proteine 5.5 g
Sale 0.12 g

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