• Formato: 2x 6 g (bustine)
  • Disponibilità: 15 pezzi
  • Scadenza: 25-03-2023
  • Informazioni in breve:
    Yogurt fatto in casa? Prova i Fermenti Attivi in bustina di Natali! Senza glutine e di origine biologica, queste bustine a base di fermenti... continua a leggere
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  • Voto:
  • Scritto da: Elisabetta Trolli
  • Eccellente l'ho usato per fare lo yogurt con la yogurtiera è venuto cremoso e non acido. Ho usato latte intero mezzo litro e una bustina.
  • Voto:
  • Scritto da: Nicola
  • Molto buono viene uno yogurt davvero stupendo lo consiglio, noi utilizziamo la macchina del pane ottima marca grazie sempre a Sorgente natura...
  • Voto:
  • Scritto da: Iolanda
  • Ottimo! Preparo lo yogirt di soia e di mandorle in casa e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla sua cremosita' e compattezza. Da ricomprare.
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Yogurt fatto in casa? Prova i Fermenti Attivi in bustina di Natali!

Senza glutine e di origine biologica, queste bustine a base di fermenti Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus sono pensate per realizzare cremoso yogurt naturale (con yogurtiera).

La bustina doppia dose permette di realizzare 8 yogurt da 125 ml. 

Cosa serve: mezzo litro di latte vaccino per ogni bustina.

Istruzioni d'uso: Utilizzare utensili perfettamente puliti. Sciogliere i fermenti in 2 cucchiai di latte; una volta sciolti aggiungere lentamente il resto del latte. A vostro piacere e/o se la ricetta lo richiede, aggiungere: zucchero, marmellata, aromi, ecc... Versare in vasetti e mettere nella yogurtiera per circa 8 ore (fare riferimento alle istruzioni della yogurtiera per un tempo di incubazione più preciso). Lasciar raffreddare la preparazione prima della consumazione. Conservare in frigo.

Questi fermenti non possono essere usati con il microonde. In alternativa alla yogurtiera, si può usare il forno, mettendo le ciotoline a bagnomaria e mantenendo la temperatura del forno tra i 40°C e i 50°C.

Ingredienti: Latte in polvere*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus. 

(*Prodotti da agricoltura biologica)

Allergeni: Contiene latte e derivati.

Conservazione: Conservazione della polvere preferibilmente inferiore a +18 °C per una migliore efficienza dei fermenti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 50 kcal / 212 kJ
Grassi 1,5 g
di cui saturi 1,0 g
Carboidrati 5,3 g
di cui zuccheri 5,2 g
Fibre alimentari -
Proteine 3,6 g
Sale 0,10 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Fermenti Attivi per Yogurt Cremoso Bio

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti

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  •   Elisabetta Trolli
  • Acquisto Verificato  
  • Eccellente l'ho usato per fare lo yogurt con la yogurtiera è venuto cremoso e non acido. Ho usato latte intero mezzo litro e una bustina.
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  •   Nicola
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buono viene uno yogurt davvero stupendo lo consiglio, noi utilizziamo la macchina del pane ottima marca grazie sempre a Sorgente natura sempre sul pezzo!

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  •   Iolanda
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo! Preparo lo yogirt di soia e di mandorle in casa e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla sua cremosita' e compattezza. Da ricomprare.

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