Oggi SCONTO DI 7 EURO subito sulla tua spesa!
  • Formato: 2x 6 g (bustine)
  • Informazioni in breve:
    I Fermenti Attivi per Yogurt con Bifidus di Natali sono senza glutine e perfetti per realizzare un prodotto cremoso e ottimo anche per il benessere... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 3,90
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 3 clienti
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Rossella
  • Eccezionale per noi che ogni mattina mangiamo molto yogurt e ci tiene in forma. Ottimo per l'intestino pigro o altre patologie
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina
  • Soddisfatta, yogurt buono,denso come quelli che si comprano al supermercato, e anche le successive riproduzioni non cambiano ne di sapore ne di...
Leggi tutte le recensioni

I Fermenti Attivi per Yogurt con Bifidus di Natali sono senza glutine e perfetti per realizzare un prodotto cremoso e ottimo anche per il benessere della flora intestinale.

Uno yogurt cremoso fermentato con bifidus: componente fondamentale per il transito intestinale e una pancia sgonfia.

Note: Si consiglia di consumare una dose giornaliera compresa tra 1 e 5 miliardi di batteri probiotici.

La bustina doppia dose permette di realizzare 8 yogurt fermentati da 125 ml

Istruzioni:

  • Utilizzare utensili perfettamente puliti. Sciogliere i fermenti in 2 cucchiai di latte, una volta sciolti aggiungere lentamente il resto del latte.
  • A vostro piacere e/o se la ricetta lo richiede aggiungere: zucchero, marmellata, aromi, ecc..
  • Versare in vasetti e mettere nella yogurtiera per circa 8 ore (fare riferimento alle istruzioni della yogurtiera per un tempo di incubazione più preciso). Lasciar raffreddare la preparazione prima della consumazione.

Conservare in frigo.

Ingredienti: Latte in polvere*, Bifidobacterium lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce solare. Tuttavia una conservazione in frigo garantisce una migliore efficacia dei fermenti.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 50 kcal / 213 kJ
Grassi 1,5 gr.
di cui saturi 1,0 gr.
Carboidrati 5,4 gr.
di cui zuccheri 5,2 gr.
Fibre alimentari -
Proteine 3,6 gr.
Sale 0,10 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Fermenti Attivi per Yogurt con Bifidus Bio

  • 4.33 su 5
  • 4 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Rossella
  • Acquisto Verificato  
  • Eccezionale per noi che ogni mattina mangiamo molto yogurt e ci tiene in forma. Ottimo per l'intestino pigro o altre patologie
  •   Commenta
    •   DANIELA MICLAUS
    • Salve. Volevo chiedere se si può usare anche latte vegetale. Grazie . . . . . . . . .
  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Soddisfatta, yogurt buono,denso come quelli che si comprano al supermercato, e anche le successive riproduzioni non cambiano ne di sapore ne di consistenza
  •   Commenta
  •   Tammaro Paola
  • Acquisto Verificato  
  • Non sono riuscita a farne pià di 3 vasetti per bustina, e il rinnovo non è riuscito. Comunque il gusto è valido.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR