GREEN SUMMER DAY: - 15% su tutto il Catalogo!  
  • Formato: 2x5 g (bustine)
  • Scadenza: 25-01-2022
  •    Quasi finiti. Solo 4 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    La Kombucha è una bevanda a base di tè ottenuta per fermentazione. Originaria dell'Asia, questa bevanda fresca e frizzante è molto... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

La Kombucha è una bevanda a base di tè ottenuta per fermentazione. Originaria dell'Asia, questa bevanda fresca e frizzante è molto rinfrescante.  

Fermenti Attivi per Kombucha di Natali è una combinazione di batteri e lieviti in grado di fermentare saccarosio e fruttosio. Si usa aggiungendo tè nero o tè verde non aromatizzato, zucchero e lasciandolo fermentare.

Fare questa bevanda kombucha non richiede l'uso di nessun particolare elettrodomestico.

Istruzioni per l’uso:

  • Usa utensili perfettamente puliti. Prepara 1 litro di tè verde o tè nero... È preferibile utilizzare un tè semplice perché l'aromatizzazione può alterarne il gusto. 
  • Versare in un contenitore ermetico pulito e lasciare raffreddare. 
  • Aggiungi 1 dose di fermento kombucha e 50 g di zucchero. 
  • Chiudere bene il contenitore e lasciare fermentare per 5-8 giorni a temperatura ambiente (20-25 ° C). Goditi il fresco. 

La bevanda può essere conservata da 2 a 4 giorni al massimo in frigorifero. 

Il kombucha ottenuto può essere trapiantato fino a 5 volte salvo buone condizioni igieniche e d'uso: utilizzare 200 ml di kombucha come base per i fermenti e ripetere le istruzioni per l'uso.

Avvertenze: La bevanda può contenere una dose molto bassa di alcol (dallo 0,5% al 3%) a causa della fermentazione. Pertanto non è raccomandato per donne incinte e che allattano e bambini molto piccoli senza il consiglio del medico.

Ingredienti: zucchero di canna * °, coltura di fermenti liofilizzati * (zucchero di canna *, batteri e lieviti liofilizzati: Lactobacillus, Lactococcus, Leuconostoc, Saccharomyces, Acetobacter), estratto di limone *. 

(*Prodotti da agricoltura biologica, °Ingrediente da commercio equo e solidale)

Il 75% degli ingredienti di origine agricola proviene dal commercio equo e solidale (Zucchero: Paraguay).

Conservazione: Conservare lontano da fonti di calore e luce. Per un'efficienza ottimale, conservare preferibilmente i fermenti in frigorifero.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 396 kcal / 1683 kJ
Grassi <0,5 gr.
di cui saturi <0,1 gr.
Carboidrati 99 gr.
di cui zuccheri 98 gr.
Fibre alimentari -
Proteine <0,5 gr.
Sale 0,03 gr.

Scrivi per primo la recensione di Fermenti Attivi per Kombucha Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR