Oggi SCONTO 15% su Latte e Bevande Vegetali!  
  • Formato: 2x5 g (bustine)
  • Disponibilità: 11 pezzi
  • Scadenza: 25-06-2022
  • Informazioni in breve:
    La Kombucha è una bevanda a base di tè ottenuta per fermentazione. Originaria dell'Asia, questa bevanda fresca e frizzante è molto... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

La Kombucha è una bevanda a base di tè ottenuta per fermentazione. Originaria dell'Asia, questa bevanda fresca e frizzante è molto rinfrescante.  

Fermenti Attivi per Kombucha di Natali è una combinazione di batteri e lieviti in grado di fermentare saccarosio e fruttosio. Si usa aggiungendo tè nero o tè verde non aromatizzato, zucchero e lasciandolo fermentare.

Fare questa bevanda kombucha non richiede l'uso di nessun particolare elettrodomestico.

Istruzioni per l’uso:

  • Usa utensili perfettamente puliti. Prepara 1 litro di tè verde o tè nero... È preferibile utilizzare un tè semplice perché l'aromatizzazione può alterarne il gusto. 
  • Versare in un contenitore ermetico pulito e lasciare raffreddare. 
  • Aggiungi 1 dose di fermento kombucha e 50 g di zucchero. 
  • Chiudere bene il contenitore e lasciare fermentare per 5-8 giorni a temperatura ambiente (20-25 ° C). Goditi il fresco. 

La bevanda può essere conservata da 2 a 4 giorni al massimo in frigorifero. 

Il kombucha ottenuto può essere trapiantato fino a 5 volte salvo buone condizioni igieniche e d'uso: utilizzare 200 ml di kombucha come base per i fermenti e ripetere le istruzioni per l'uso.

Avvertenze: La bevanda può contenere una dose molto bassa di alcol (dallo 0,5% al 3%) a causa della fermentazione. Pertanto non è raccomandato per donne incinte e che allattano e bambini molto piccoli senza il consiglio del medico.

Ingredienti: zucchero di canna * °, coltura di fermenti liofilizzati * (zucchero di canna *, batteri e lieviti liofilizzati: Lactobacillus, Lactococcus, Leuconostoc, Saccharomyces, Acetobacter), estratto di limone *. 

(*Prodotti da agricoltura biologica, °Ingrediente da commercio equo e solidale)

Il 75% degli ingredienti di origine agricola proviene dal commercio equo e solidale (Zucchero: Paraguay).

Conservazione: Conservare lontano da fonti di calore e luce. Per un'efficienza ottimale, conservare preferibilmente i fermenti in frigorifero.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 396 kcal / 1683 kJ
Grassi <0,5 gr.
di cui saturi <0,1 gr.
Carboidrati 99 gr.
di cui zuccheri 98 gr.
Fibre alimentari -
Proteine <0,5 gr.
Sale 0,03 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Scrivi per primo la recensione di Fermenti Attivi per Kombucha Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR