Informazioni Principali
Descrizione
La Kombucha è una bevanda a base di tè ottenuta per fermentazione. Originaria dell'Asia, questa bevanda fresca e frizzante è molto rinfrescante.
Fermenti Attivi per Kombucha di Natali è una combinazione di batteri e lieviti in grado di fermentare saccarosio e fruttosio. Si usa aggiungendo tè nero o tè verde non aromatizzato, zucchero e lasciandolo fermentare.
Fare questa bevanda kombucha non richiede l'uso di nessun particolare elettrodomestico.
Istruzioni per l’uso:
- Usa utensili perfettamente puliti. Prepara 1 litro di tè verde o tè nero... È preferibile utilizzare un tè semplice perché l'aromatizzazione può alterarne il gusto.
- Versare in un contenitore ermetico pulito e lasciare raffreddare.
- Aggiungi 1 dose di fermento kombucha e 50 g di zucchero.
- Chiudere bene il contenitore e lasciare fermentare per 5-8 giorni a temperatura ambiente (20-25 ° C). Goditi il fresco.
La bevanda può essere conservata da 2 a 4 giorni al massimo in frigorifero.
Il kombucha ottenuto può essere trapiantato fino a 5 volte salvo buone condizioni igieniche e d'uso: utilizzare 200 ml di kombucha come base per i fermenti e ripetere le istruzioni per l'uso.
Avvertenze: La bevanda può contenere una dose molto bassa di alcol (dallo 0,5% al 3%) a causa della fermentazione. Pertanto non è raccomandato per donne incinte e che allattano e bambini molto piccoli senza il consiglio del medico.
Ingredienti: zucchero di canna * °, coltura di fermenti liofilizzati * (zucchero di canna *, batteri e lieviti liofilizzati: Lactobacillus, Lactococcus, Leuconostoc, Saccharomyces, Acetobacter), estratto di limone *.
(*Prodotti da agricoltura biologica, °Ingrediente da commercio equo e solidale)
Il 75% degli ingredienti di origine agricola proviene dal commercio equo e solidale (Zucchero: Paraguay).
Conservazione: Conservare lontano da fonti di calore e luce. Per un'efficienza ottimale, conservare preferibilmente i fermenti in frigorifero.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 396 kcal / 1683 kJ |
Grassi | <0,5 gr. |
di cui saturi | <0,1 gr. |
Carboidrati | 99 gr. |
di cui zuccheri | 98 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | <0,5 gr. |
Sale | 0,03 gr. |
Natali Fermenti Attivi per Kombucha Bio 2x5 g (bustine)
Per realizzare in casa una bevanda frizzante e fresca. Vegan e senza glutine
- su 2 recensioni
-
€ 3,74
€ 4,40€ 374,00 €/kg - - 15% Risparmi € 0,66
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Altre Bevande Vegetali
Recensioni di Fermenti Attivi per Kombucha Bio
- 2 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Antonella
- Acquisto Verificato
- ottimi fermenti, il Kombucha ha un buon sapore ed è stato molto facile da preparare. Sono riuscita ad utilizzarli più di una volta ha mantenuto la fermentazione.
- loretta
- Acquisto Verificato
-
Purtroppo nessun risultato, usato acqua per il thè filtrata, the nero per non essere innovativa, barattolo di vetro sterilizzato e chiusura ermetica.... :( Ci riprovo con la seconda bustina e vi aggiorno